Когда я могу убрать копирайт из мета тега?
Копирайт из мета-тега убирать запрещено. Он должен оставаться там всегда. На сайте его не видно, он никому ничем не мешает. Данный копирайт можно сравнить, например, с одеждой - разве вы отрываете бирки с названиями фирмы-изготовителя с изнанки?
А если я уберу копирайт раньше времени или сразу же?
Поскольку проект является абсолютно бесплатным, все кодеры работают над ним исключительно ради интереса, без какого-либо материального вознаграждения.
Давая Вам скрипт, с вами автоматически заключается договор на 2-х месячное размещение ссылки на оф. сайт (johncms.com) у вас на сайте. Убирая ссылку, вы проявляете неуважение к разработчикам JohnCMS.
Могу ли я модифицировать JohnCMS для последующей продажи?
Вы можете модифицировать JohnCMS исключительно для личного использования (т.е. для своего сайта). Продавать JohnCMS и любые его модификации запрещено. Свои собственные модули, хаки и пр. для JohnCMS вы можете продавать отдельно от движка.
Могу ли я предоставлять какие-либо платные услуги относительно JohnCMS?
Вы можете писать на заказ различные дополнения (модули, хаки, дизайны и пр.). Вы можете предоставлять платные услуги по установке (помощь в установке), по исправлению проблем (возникших, например, по вине дополнительных модулей, не входящих в оригинальный дистрибутив). Вы можете предлагать платные услуги по доработке доп. модулей под чьи-либо нужды.