FAQ по FAQman'у
Зачем создан этот FAQ, если на оф. форуме можно найти ответ практически на любой интересующий вопрос?
FAQman создан именно для того, чтобы не убивать время на поиски ответа по огромному форуму, не перелистывать сотни страниц, не перечитывать тысячи постов, и не задавать одни и те же вопросы, которые (если сказать честно) уже изрядно достали своим повторением.
Ваша новая тема с таким вопросом будет закрыта, как "одновопросная", а на пост в топ-теме скорее всего поступит ответ "юзай поиск".
Именно поэтому и был создан этот FAQ - просто, удобно, и не отнимает много времени.
По мере накопления новых вопросов, FAQ еще будет дополняться.

Я нашел ответ на свой вопрос, но для моей версии это не подходит...
Развитие JohnCMS не стоит на месте - на данный момент (октябрь, 2011) актуальная версия - 4.4.0
FAQ был написан в основном, опираясь на последние версии движка. В некоторых ответах присутствуют варианты для разных версий.
Если вы не нашли ответа именно по вашей версии - предложите добавить его :)

Могу ли я разместить этот FAQ на своем сайте?
FAQman расчитан на использование в offline режиме на ПК (скачал, открыл index.html, зашел в нужный раздел, прочитал ответы на интересующие вопросы, если таковые имеются)
Размещать FAQman на сайте не запрещено, при условии сохранения копирайтов и страницы о FAQman'е.
Для того, чтобы раздел корректно работал в паре с движком, следует удалить из .htaccess следующую строку:
DirectoryIndex index.php

Я не нашел здесь ответа на вопрос...?
Если вы не нашли ответа на свой вопрос (естественно, как и самого вопроса, на который хотели бы получить ответ), то у вас есть два варианта действий (второй - по желанию):

1. Задать вопрос на оф. форуме в соответствующей теме:
У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут! (JohnCMS 4.x)
У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут (JohnCMS 3.x)
Нужна помощь в исправлении синтаксической ошибки? Вам сюда!
Вопросы по CSS
Различные вопросы по php&mysql

2. Предложить вопрос для включения в данный FAQ (для этого свяжитесь с автором):
если вопроса, ответ на который вы ищете, в FAQ'е нет, но вы считаете, что эта информация могла бы быть полезна не только вам - предложите добавить этот вопрос в FAQ :)

Как связаться с автором?
Libra
icq 4014046

В начало