logo
MupDVIG v3.0. Что нового:
- Изменена структура движка. - Увеличена эфективность и удобство настройки.
- Добавлен готовый информационный раздел.
- Усовершенствована админ-панель.
- Написан новый эксклюзивный дизайн.
- В движок вложено 9 тем в ZIP архивах.
- Появилась возможность управлять баннерами и счётчиками на всех страницах сайта, через один файл.
- Полностью устранены некоторые баги предыдущих версий.
Общее описание
Особенностью данной версии является её удобство и простота настройки
В движке уже прописаны ссылки на все сервисы wen.ru (гостевая, лента новостей, поиск по сайту и т.д.)! И после настройки файла "admin/config.js" все они начнут работать, плюс в них уже будет настроен дизайн!
Есть и файл для настройки ваших личных данных - "admin/profile.js". При настройке файла "admin/profile.js" вы увидите такие поля как: Ваше имя, Ваш номер ICQ и т.д. Эти поля не являются обязательными для заполнения, и служат лишь для того, чтобы облегчит ваш труд. Суть очень проста! Вы заполняете все эти поля в одном файле, и все данные появляются в соответствующих разделах. К примеру ваш номер ICQ и EMAIL, появятся в разделе «контакты», а другая информация появится в другом соответствующем разделе. Не правда ли удобно?
В движке уже есть несколько тем. Для смены темы вам необходимо открыть папку «thems» и скопировать из неё ZIP архив с выбранной вами темой в корневую папку сайта. Затем необходимо разархивировать всё содержимое архива С ЗАМЕНОЙ ФАЙЛОВ! Вот и всё! Тема успешно установлена. Если вы захотите ещё раз сменить тему, то делайте всё точно также!
Помимо сервисов wen.ru в движке есть 9 сервисов для ваших посетителей, таких как: отправка с сайта смс, ммс, email, звонок с сайта и т.д.
Есть готовый информационный раздел (Всё о ICQ, Всё о Opera Mini, Всё о Vkontakte.Ru и Всё о Webmoney.) в котором вы и посетители вашего сайта сможете найти весьма полезную информацию!
Так же эта версия, как и предыдущие богата java скриптами! К примеру есть скрипт для управления рекламой! Так как теперь вы можете размещать рекламу на всех страницах вашего сайта, я решил избавить вас от мучительного редактирования страниц и облегчить вашу задачу! Чтобы ваша реклама была на всех страницах вашего сайта, теперь достаточно прописать и назвать ваши рекламные ссылки в файле "reklama.js". Этот файл вы найдёте в папке "admin"! В этой же папке лежит и скрипт для управления копирайтом! Этот файл называется "copyrait.js" Принцип его работы полностью аналогичен!
Есть скрипт для управления баннерами и счётчиками. Для того чтобы баннеры и счётчики были видны на всех страницах сайта, достаточно прописать их код в файле «banner.js». Этот файл тоже находится в папке «admin»
ВНИМАНИЕ!! Не вводите в эти файлы текст с одинарными ковычками! Иначе они перестанут отображатся на вашем сайте. Если к примеру в коде баннера есть одинарные ковычки, то замените их на двойные!
Конечно есть ещё скрипты, но думаю их описание не столь важно.
Ещё в папке "admin" вы увидите html страницу "make"! Она создана для того, чтобы вам не мучатся постоянно создавая новые страницы! Достаточно скопировать эту страницу в нужную вам папку и все! Затем просто наполняйте её информацией! Не забудьте переименовать эту страницу, на случай если вы захотите скопировать ещё одну страницу в эту же папку!
Все загрузки должны лежать в папке "downloads". В этой папке вы увидите ещё несколько папок! Это папки для сортировки по категориям, например все картинки лежат в папке "images", но не в самой этой папке, а во внутреннеё папке "sclad". Само название говорит за себя! В эту папку вы можете закачивать картинки, для того, чтобы не было путаницы! Такая папка есть во всех папках по категориям! Так же в почти каждой папке по категориям вы найдёте папку "scrin". Эта папка для скриншотов! Движок может похвастаться и своей библиотекой! В папке "lib" так же как и в предыдущем случае есть папки по категориям, названия которых написано транслитом! В каждой из них вы увидите уже знакомую папку "sclad" и html страницу, которая названа порядковым номером "1". Принцип работы библиотеки так же прост! В папку "sclad" вы закачиваете текстовые файлы (предварительно выбрав нужную вам папку категорию) а затем вписываете ссылку на читалку этого файла, в страницу "1.html".
Есть готовый раздел wap мастеру (описывать не буду, посмотрите сами), в котором есть одна изюминка! В данном разделе установлен граббер архива java скриптов, который в свою очередь так же работает на ява скрипте! Не думайте, вам не придётся каждый раз обновлять его, это за вас буду делать я, от вас лишь требуется хоть иногда просматривать страницу которая находится в папке "/wapmaster/grabjs/admin. Называется эта страница info.html. Там я буду оповещать вас о последних изменениях в структуре грабера! Ещё одна важная вещь, не вздумайте удалять те 15 страниц которые лежат в папке /wapmaster/grabjs! Это резервные файлы! На первый взгляд они пустые, но в них вписан код ява скрипта благодаря которому этот грабер работает, и нужны они для дальнейших обновлений!
Ну вот и всё самое главное! Что не успел рассказать увидите сами ;) В случае если найдёте какие либо баги, просьба написать об этом на форум поддержки, на оф. сайте проекта!
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НАЗДОРОВЬЕ!!!!!!
--------
> В админку
> На главную
MupDVIG