# ValekS (22.08.2016 / 08:14)
Стопитцот файлов, не люблю такого. Мне нравится когда один файлик.
Это называется модульное программирование. А то, что любишь ты - помойка кода в стиле "найди нужный интерфейс в 100500 строках кода через ctrl+f".
# Blade (22.08.2016 / 12:06)
Это называется модульное программирование. А то, что любишь ты - помойка кода в стиле "найди нужный интерфейс в 100500 строках кода через ctrl+f".
Оно тоже должно быть разумным. А не создавать для каждого класса с одним методом свой файл. А то потом в редакторе открыто 20 вкладок и ты сидишь переключаешься между ними: тут у нас принятие файла(из формы) от пользователя, на следующей вкладке у нас проверка файла на допустимый вес, дальше проверка на тип файла, дальше переименование файла, на (какой это уже?) следующей вкладке у нас сохранение файла и наконец на последней вкладке у нас выдача ссылки на файл пользователю(или другого результата - текста что файл загружен, либо выдача картинки, если грузили картинку и т.д.). Ещё забыл про вкладку с выводом ошибок.
Не удивлюсь если оно ещё и зависимости какие то имеет. Где тоже куча файлов.
Использовать то можно, но не знаю... Если у нас только для загрузки файлов 10 будет, потом для работы с изображениями так же файлов 10 или 20, плюс все остальные библиотеки и файлы движка, то мне кажется что мы потом будем путаться в этих файлах и самом движке.
А на ГитХабе по сути то и нет больше ничего нормального... Эта либа на первом месте. А потом идут аплоад либы различных фреймворков(которые нисколько не лучше).
# ValekS (22.08.2016 / 13:42)
Оно тоже должно быть разумным. А не создавать для каждого класса с одним методом свой файл. А то потом в редакторе открыто 20 вкладок и ты сидишь переключаешься между ними: тут у нас принятие файла(из
На мой взгляд проще открыть 10 вкладок и видеть целиком код в окне редактора, чем бегать по 10 разным местам в одной длиннющем файле
ValekS, на самом деле это по сути класс ядра, а простому пользователю не нужно в сами файлы лезть, плюс в первую очередь надо смотреть на вызов и удобство, если не форкатьт, то в последствии просто обновлять, хотя по сути композер и обновит
# Blade (22.08.2016 / 13:59)
На мой взгляд проще открыть 10 вкладок и видеть целиком код в окне редактора, чем бегать по 10 разным местам в одной длиннющем файле
ну ересь же какая то
10 вкладок?
10 активных вкладок у пхпшторма, остальное он сворачивает.
т.е. отклыв эту хрень, ты уже не сможешь держать открытым скрипт для которого и открыл эту хрень.
10 вкладок по 2 строчке лучше чем 1 вкладка с 20 строчками, или допустим, две вкладки по 10 строк?
имхо это такой же мусорный стиль как и срать в один файл, просто противоположная крайность
но меня интересует другой вопрос, вы че сами не можете написать такой примитивный функционал?
для чего вот это вечное заимствование чужого?
могёте же, уверен, но прибежал Жкаках с очередным своим бредом. и сбил всех с панталыку
странно только что кто то его вообще прочитал.
# Blade (22.08.2016 / 12:06)
Это называется модульное программирование.
https://github.com/brandonsava ... e.php
Это файлосрачь, а не модульное программирование, модуль "array" там случаем еще ни кто не изобрел в Вашем модульном программировании? а че? столь же осмысленный как ^это
запредельный маразм какой то
з.ы. сворачивать функции, методы и любые другие блоки кода вас не учили что ли? комменты читать к свернутым блокам сложнее чем скакать по 10 файлам?
метки на строки вешать? скроллить?
и даже искать по коду.
искать все равно придется коли ваш проект будет больше 500кб и писать вы его будете сами а не чужой код складировать
по сути че хотел сказать.
мне кажется нужны 2 класса (да да, кеп) аплоад и ресайз, и к ним еще обертка чисто для джона, которая будет эмулировать нынешний класс, что позволит не корячится выискивая и переписывая кучу обращений, а просто заменить 1 файл тремя, и все.
не суть важно какими будут эти два класса, сказать хотел именно о обертке, по моемы мысль не плохая