У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут (v.4)

Тема закрыта
44.93K
.
Костя (29.05.2010/08:50)
как закидывать загрузки на сайт по фтп? чтоб закинул архив в папку распаковал и загрузки появились в нужной папке? на сайте?
download/files/papka х.з так не пробовал.гг
.
Люди как можно зделать в форуме чтоб например я захотел чтоб текст был определённый был доступен только авторизованным юзерам???
.
saite
Чтоб не весь текст они не видели а только тот который выделен например
Текст который виден только авторизованным

а у не авторизованных было написанно : (Текст доступен только авторизованным пользователям) как так зделать?
.
хайд что ли. ща дам..где то был у меня если найду.
.
skamsk, Закрыть-то я закрыл, теперь все фильтрую через функцмю встроеную в джон "check"....но почему вирус то выдает...(
.
В /pages файл..и в форуме пропиши ссылку. На BB-КОДЫ.
.
Zoomix (29.05.2010/11:43)
skamsk, Закрыть-то я закрыл, теперь все фильтрую через функцмю встроеную в джон "check"....но почему вирус то выдает...(
он и будет выдавать. если бы я жаловался по каждому всплывания окна антивируса) то знаешь сколько было сейчас сообщений..гг не обращай внимание!
.
Костя (29.05.2010/08:50)
как закидывать загрузки на сайт по фтп? чтоб закинул архив в папку распаковал и загрузки появились в нужной папке? на сайте?
Создаеш папки нужные,лучше с сайта,меньше возни с названиями.потом кидаеш в нужную груз.заходиш на сайт в загрузки и внизу нажимаеш ссылку "обновить".вот тебе и счастье
.
Скажите, как сделать в библиотеке, чтобы статьи считались новыми не три дня, а один?
.
Deadex, Смотри там> library/new.php
В самом начале
Всего: 2824