Что может быть? Выбирая тему по умолчанию любую кроме default заходя гостем не грузит темы и лого!
Посмотри исходный код страницы, проверь путь до css. Возможно не совпадает с реальным расположением
Я так понял что причина в этом?
<link rel="stylesheet" href="http://maxmobi.org.ru/theme//style.css" type="text/css" />
Ничего все равно не пойму? Под ником захожу нормаль,а гостем захожу стиль просит с двумя слэшами без названия стиль между ними.
// кто сталкивался может в курсе? Вот проблемный адрес
ссылка на проблемную страницу
Смотри код теперь. У тебя либо не записано название стиля либо неправильный код при вставке в хтмл
У меня на главной пропали ноги. Подскажите что нужно смотреть.
верни стандартный индекс.пхп
Pilot скорее всего в файле mainmenu.php что то вставил или изменил с ошибкой. Не паникуй! вспомни что редактировал или может файлы какие менял?
Да все вроде как было. Может все из за базы? Я ставил версию 3.2.1 а потом файлы перезалил 3.2.0 может из за этого? Так ничего не трогал.
Я вот че хотел еще спросить! Вот этот код стиля
echo "\n" . '<link rel="stylesheet" href="' . $home . '/theme/' . $set_user['skin'] . '/style.css" type="text/css" />';
выводит стиль выбранный пользователем а гостю значит не выводит? Вот какая фигня в голову пришла! Или гость считается за пользователя и у него стоит по умолчанию?