У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут (v.4)

Тема закрыта
44.9K
.
pelia, А как исправить? Или проще вырезать этот счетчик и все?
.
SWAT (31.05.2010/14:35)
А со стилем что мне делать,кто подскажет? Почему у всех нормально а у гостей белые страницы?
Тему установил в настройках сайта по умолчанию?или просто с сайта удалил тему дефаулт,а настройки не менял?
.
Мего флудер
Sutener (31.05.2010/15:28)
pelia, А как исправить? Или проще вырезать этот счетчик и все?
Перезалей таблицу
.
Есть вопрос как сделать код что бы на созданую страницу не могли зайти неавторизованые кто нибудь знает такой?
.
А где именно в файле head.php находятся мета теги ?
.
http://all-ow.ru/str/blog.php? ... d=148 что за ошибка??

echo mb_substr($res['text'], 0, 500); строка так обрабатывается!! мож по другому надо?
.
KindDag (31.05.2010/20:06)
Есть вопрос как сделать код что бы на созданую страницу не могли зайти неавторизованые кто нибудь знает такой?
Необходимо закрыть им доступ в раздел, ага есть такой код типо как в чате вход только для авторизированых, доступ гостям закрыт!
.
А какой код не знаете?
.
янтарик, с удовольствием тебе отвечу, Я переименовал свою папку со стилем в default а стандартную другим именем,я выбираю default как для себя так и для сайта у меня работает а у гостей нет. В чем прикол? Вобще не приложу ума.
.
klubse
Здравствуйте, я хочу разместить большое количетсво текстовых файлов на сайте. Мне их по одному через библиотеку долго загружать. Посоветуйте как просще делать? Как вы делаете?
Всего: 2824