seg0ro, Как сделать чтобы на главной было написано так Сегодня 7 июня 20:15 2010год большими буквами
В настройках пользователя добавил возможность выбирать будет ли показываться онлайн пользователей на каждой странице внизу или нет. Впринципе работает. отключается, включается. Вот только незнаю как сделать чтоб если галочку убрать с настройек то только на главной показывалось а на остальных страницах нет, в случае если галка стоит в настройках пользователя, то показывает на всех страницах
Дык зачем же тогда вообще на главной показывать?
Попробуй if($_SERVER['PHP_SELF'] == '/index.php') { ... } Но это не единственный вариант
зачем такие заморочки? для твоего варианта есть переменная $headmod
Чтоб быть в курсе кто на сайте.
Просто на каждой странице я думаю не очень то и нужно. Если надо перешел на главную посмотрел
FlySelf (07.06.2010/20:54)
зачем такие заморочки? для твоего варианта есть переменная $headmod
можешь подсказать в каком файле движка эта переменная используется? мне надо на пример посмотреть, а то я ноль в php
Я уже посмотрел
if ($headmod == 'mainpage' OR $set_user['who_online'] == 'yes'){ echo '</div><div class="footer">'.usersonline().'</div>'; }
Файл end.php
Altair (07.06.2010/20:56)
можешь подсказать в каком файле движка эта переменная используется? мне надо на пример посмотреть, а то я ноль в php
в любом
в ней задается как бы заголовок страницы.
if($headmod == 'mainpage') {
//это всё будет только на главной
}
Подскажите, где находится код удаления юзеров из бани? Не ручной, а по прошествию срока