У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут (v.4)

Тема закрыта
44.84K
.
Ozornick, спасибо, немного исправил и помогло.
правда остался один нюанс. к примеру если идёт index.php?act=poleznoe то счётчик всё равно показывается. ну да ладно, потом разберусь
.
P_B_I
блин тему не осилил. как аватары отключить по всему саиту?
ну это чтоб у всех аватаров не было.
.
Altair (07.06.2010/23:07)
Ozornick, спасибо, немного исправил и помогло.правда остался один нюанс. к примеру если идёт index.php?act=poleznoe то счётчик всё равно показывается. ну да ладно, потом разберусь
По мне так надо в ноги ставить код,показывающий счетчик лишь на индексе...что то типа иф паге индекс...сам код уже знатоки придумают
.
янтарик, со счётчиками есть встроенная функция в админке. я не совсем с счётчиком это хотел сделать а с онлайном. вроде получилось, но мелкие проблемы остались
.
Altair (08.06.2010/00:09)
янтарик, со счётчиками есть встроенная функция в админке. я не совсем с счётчиком это хотел сделать а с онлайном. вроде получилось, но мелкие проблемы остались
Да я понимаю что ты хочеш чтоб показывало только на главной надо это и приказать.и не в ногах даже,а где там класс фуут (не помню уже )жаль сам код не могу сообразить,ибо соображалка еще не распухла
.
янтарик, сделать то сделал чтоб на главной, дело в том что index.php содержит в себе ещё несколько "страниц" через case
в итоге например "личное" имеет адрес index.php?act=cab а фунцкия header которая была выше опознаёт эту страницу как главную видимо потому что index.php и показывает онлайн всё равно)) вот в чём дело. но мы тут похоже флудом занялись.
.
Дайте пожалуйста шапку и ноги для новой версии джона!
.
wenter (08.06.2010/19:06)
Дайте пожалуйста шапку и ноги для новой версии джона!
Там все файлы У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте ...
.
Ошибка разбора XML: синтаксическая ошибка.как исправить ?
адрес сайта http://mybk.ustanovi.com
.
янтарик (08.06.2010/19:26)
Там все файлы У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте ...
где?чёто я не вижу...мне просто нужен код рук и ног для инклюда файлов
Всего: 2824