Ozornick, спасибо, немного исправил и помогло.
правда остался один нюанс. к примеру если идёт index.php?act=poleznoe то счётчик всё равно показывается. ну да ладно, потом разберусь
Altair (07.06.2010/23:07)По мне так надо в ноги ставить код,показывающий счетчик лишь на индексе...что то типа иф паге индекс...сам код уже знатоки придумают
Ozornick, спасибо, немного исправил и помогло.правда остался один нюанс. к примеру если идёт index.php?act=poleznoe то счётчик всё равно показывается. ну да ладно, потом разберусь
Altair (08.06.2010/00:09)Да я понимаю что ты хочеш чтоб показывало только на главной надо это и приказать.и не в ногах даже,а где там класс фуут (не помню уже )жаль сам код не могу сообразить,ибо соображалка еще не распухла
янтарик, со счётчиками есть встроенная функция в админке. я не совсем с счётчиком это хотел сделать а с онлайном. вроде получилось, но мелкие проблемы остались
wenter (08.06.2010/19:06)Там все файлы У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте ...
Дайте пожалуйста шапку и ноги для новой версии джона!
янтарик (08.06.2010/19:26)где?чёто я не вижу...мне просто нужен код рук и ног для инклюда файлов
Там все файлы У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте ...