Парни, где в файле css редачить размер текста и ссылок?
localhost, В самом начале там font size "11" вроде, вот где "11" меняеш на любой другой например на "21" и.т.д
такой вопрос... версия 322... делаю свой модуль блога, в корне папка blog(с блогом моим), запускаю денвер, перехожу по адресу localhost/sait/blog он пишет что файл не найден(хотя он есть(index.php)) денвер перезагружал - все равно! помогите...
RiSeD (11.06.2010/18:17)
такой вопрос... версия 322... делаю свой модуль блога, в корне папка blog(с блогом моим), запускаю денвер, перехожу по адресу localhost/sait/blog он пишет что файл не найден(хотя он есть(index.php)) д
надо просто так писать в строке браузера sait/blog
localhost, нееперенаправляет на www . java . ru /blog я даже не знаю....
да, еще... когда убрал из инклюда core и head то все заработало! на они то нужны!
RiSeD (11.06.2010/18:37)
да, еще... когда убрал из инклюда core и head то все заработало! на они то нужны!
если скрипт лежит не в корне , то $rootpath вам в помошь .
ISTANA, скрипт ежит в папке blog. то есть www.sait.ru/blog . как надо ностроить его ? так ? $rootpath = '../';
ооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я при инклюде забыл ю../ поставить!!!!!!!!!!!!!!!1всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
У меня полетел старый форум на джоне, я немогу даже создать там какую либо категорию! Я решил переустановить весь двиг, какие мне нужно сохранить файлы, чтоб ими потом заменить, чтоб остались весь народ зарегистрированный и файлы? Очень надо! Общение стоит!