Максим, Я не понял для чего переменая $_headmod?Этот код который ты написал выведит дату и время буквами?И какими?
Flyes (12.06.2010/16:45)
Максим, Я не понял для чего переменая $_headmod?Этот код который ты написал выведит дату и время буквами?И какими?
12 Июня 2010 г. - 16:47 Так он выведет.
Максим, Мне нужно большими.Не просто как стандартный текст.И куда впитывать я в шапку пишу не пашет?
Flyes (12.06.2010/16:50)
Максим, Мне нужно большими.Не просто как стандартный текст.И куда впитывать я в шапку пишу не пашет?
Функция month() используется в моём модуле статистики, так что если его нет, тебе ещё нужно будет прописать эту функцию.
Данная функция отвечает за вывод месяца по русски, вот в ней и пиши большими буквами.
Flyes (12.06.2010/16:50)
блин создаи в папке incfiles фаил. например vremy.php и напиши туда код которыи тебе максим дал. и где тебе надо выведи его.
require_once ("incfiles/vremy.php");
Максим, Я незнаю как прописать функцию month() ибо не когда не сталкивался подскажешь?
Подскажите что значит это Ошибка [Line 20, Column 408]: Mismatched tag1<?xmlversion="1.
T-8O (12.06.2010/19:46)
Подскажите что значит это Ошибка [Line 20, Column 408]: Mismatched tag1<?xmlversion="1.
В 20 строке,408 знак-нет элемента соответствующего хмл правилам
Это главную страницу выдает так с 0
T-8O (12.06.2010/20:06)
Это главную страницу выдает так с 0
Ты ссылку с проверки валидатором дай.тогда и скажут что исправить.а так-читай выше ответ