У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут (v.4)

Тема закрыта
42.62K
.
Wap Master
Z3RO (25.06.2010/17:39)
А как зделать, чтобы при добавлении поста в форуме юзер получал один балл?
Проще выводить в анкете сумму баллов как у меня.
.
все лучшее детям
Было такое , выкладывали написать не могу так как в больнице лежу . Если не найдешь пиши в приват завтра вырвусь домой напишу тебе код
.
Wap Master
Можно и по другому: добавить новую ячейку но тогда целесообразнее туда записывать баллы и за посты в чате и за каменты
.
Macabre (25.06.2010/17:48)
Ты не понял. Надо, чтобы юзер написал пост и ему добавился один балл. Скажите хотя-бы какую команду и куда нужно вставить.
.
все лучшее детям
Z3RO (25.06.2010/17:54)
Ты не понял. Надо, чтобы юзер написал пост и ему добавился один балл. Скажите хотя-бы какую команду и куда нужно вставить.
Команда идет balans=+1 это надо писать в этом файле say.php
.
Wap Master
Z3RO (25.06.2010/17:54)
Тогда тебе подойдет второй метод но не пойму зачем такой гемор если можно вывести сумму баллов через сложение
.
все лучшее детям
Macabre (25.06.2010/17:48)
Обалдеть ты бы еще туда внес последние 10 своих постов с форума было бы круто
.
все лучшее детям
Macabre (25.06.2010/17:58)
Тогда тебе подойдет второй метод но не пойму зачем такой гемор если можно вывести сумму баллов через сложение
У меня на форуме так сделано за одно сообщение дается один балл . Только я еще вывел до 35 знаков сообщение считается спамом а больше 35 знаков засчитывается один балл
.
Wap Master
xsrk (25.06.2010/17:59)
Обалдеть ты бы еще туда внес последние 10 своих постов с форума было бы круто
А это есть же и так там по ссылке перейти надо
.
Хто нить может дать целую страницу с кодом? Дам +5
Всего: 2824