У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут (v.4)

Тема закрыта
42.63K
.
Кто подскажет,у меня 3.2.2 добавляю счетчик посещений из админки от ваплога,а он на сайте не появляется,в чем пречина?Может есть какието свои особенности?
.
КосяК (27.06.2010/10:34)
Кто подскажет,у меня 3.2.2 добавляю счетчик посещений из админки от ваплога,а он на сайте не появляется,в чем пречина?Может есть какието свои особенности?
Ты его включил после добавления?
.
Может ктонить мою проблему решить?
.
Pillott (27.06.2010/08:52)
Не работает эта фишка у меня, распаковал и сразу при попытке добавить сообщение на форуме "Ошибка, удаленный сервер не найден или не доступен". Вернул назад первый say.php сообщения добавляются. Так ч
Ну если сейчас не заработает то действительно дело в кривых руках. В say.php находишь следущее (в двух местах!)
//Обновляем статистику юзера
mysql_query("UPDATE `users` SET `postforum`='" . ($datauser['postforum'] + 1) . "', `lastpost` = '$realtime' WHERE `id` = '$user_id'");
и заменяешь на
//Обновляем статистику юзера
mysql_query("UPDATE `users`SET `balans`=balans+1,`postforum`='" . ($datauser['postforum'] + 1) . "', `lastpost` ='$realtime' WHERE `id` = '$user_id'");
.
Ma7teR (26.06.2010/21:01)
Обновил двиг до последней версии, перестали отображаться аватары кэш смайлов обновлял, в настройках ничего не менял.
А права не улетели?
.
Как сделать так, чтоб для незарегистрированного пользователя вначале (на /index.php) открывало одну страницу (например, страницу регистрации или авторизации), а зарегистрированному уже обычную главную страницу авторизированного пользователя? Авторизация и главная должны быть /index.php… Как-то так:
if (!$user_id)
$error = '//авторизация//';
if ($error) { //главная страница//
.
Wap Master
AvToGeN (27.06.2010/13:39)
Ну если сейчас не заработает то действительно дело в кривых руках. В say.php находишь следущее (в двух местах!) [php]//Обновляем статистику юзераmysql_query("UPDATE `users` SET `postforum`='" . ($data
Аааа так вы про игровые баллы а я думал про сумму баллов як в мотори
.
Последняя версия. Если нет бесплатно и с русским интерфейсом последней, то предпоследню. Подскажите.
.
Xpress (27.06.2010/22:25)
Последняя версия. Если нет бесплатно и с русским интерфейсом последней, то предпоследню. Подскажите.
я бы скинул 5 версию. только весит она 2 гига) с моим то инетом это немного невозможно)
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
AvToGeN (27.06.2010/13:39)
Ну если сейчас не заработает то действительно дело в кривых руках. В say.php находишь следущее (в двух местах!) [php]//Обновляем статистику юзераmysql_query("UPDATE `users` SET `postforum`='" . ($data
Так и знал что последует реплика о кривых руках
То что ты написал не хочет у меня работать ни в какую. Вот что сделал я
mysql_query("UPDATE `users` SET `postforum`='" . $fpst . "', `lastpost` = '" . $realtime . "', `balans` = '" . $fbals . "' WHERE `id`='" . $user_id . "';");
Теперь все заработало - и посты добавляются и баллы
Всего: 2824