Лютый (02.07.2010/22:45)
Здрасти Уважаемые!!!У меня возник небольшой вопросик, сам уже незнаю в чём дело, решил спросить у Вас.Когда я пишу своей знакомой в "Приват", то она неможет ввойти на сайт с Оперы 8.65, ей выкидывает
Ого, уже Опера 10.60 скоро выйдет, а у нее только 8.65
Если б ты написал то, что ей выдает полностью, то может и получил бы помощь, а так...
Altair, Причем тут права если ядро не подключается
Z3RO (02.07.2010/22:33)
mi3ry, А ты код так и писал, без define('_IN_JOHNCMS', 1);$headmod =
это в каком файле надо писать ?? тот который инклудить !?странно в остальных файлах нечего не писал и все ок !
mi3ry (02.07.2010/23:12)
это в каком файле надо писать ?? тот который инклудить !?странно в остальных файлах нечего не писал и все ок !
С этого кода любая страница должна начинатся. И конец тоже есть.
Z3RO (02.07.2010/23:36)
С этого кода любая страница должна начинатся. И конец тоже есть.
напиши пожалуйсто как правильно сделать ??
mi3ry, Посмотри нет ли этого кода у тебя вверху страницы, если нет, то вставь то, что я дал и напиши сюда, тебе дадут низ, я не дам, бо с тела ща и писать с него неудобно.
Z3RO (02.07.2010/23:44)
mi3ry, Посмотри нет ли этого кода у тебя вверху страницы, если нет, то вставь то, что я дал и напиши сюда, тебе дадут низ, я не дам, бо с тела ща и писать с него неудобно.
<?php
define('_IN_JOHNCMS', 1);
$headmod ="";
$textl = '';
require_once ("../incfiles/core.php");
require_once ("../incfiles/head.php");
header("Content-type:text/html; charset=utf-8");
$rz = mysql_query("select * from `gallery` where type='rz';");
$count = mysql_num_rows($rz);
while ($rz1 = mysql_fetch_array($rz)) {
$al = mysql_query("select * from `gallery` where type='al' and refid='" . $rz1['id'] . "';");
$countal = mysql_num_rows($al);
echo '<div class="menu">';
echo '<a href="index.php?id=' . $rz1['id'] . '">' . $rz1['text'] . '</a> (' . $countal . ')</div>';
}
?>
извени но бред какойто получаеться!
неполучается загрузить в библиотеку стандартную файл размером 1мб. в чём проблема ? пишет что статья выгружена, и даёт ссылку на неё. при переходе кидает на главную библиотеки и статьи нету
Altair, Что-то с хостом, может ограничения в базе