У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут (v.4)

Тема закрыта
42.93K
.
VARG, сейчас спрошу у хостера. на джоне не стоят ограничения?
.
¤
Altair, нет. В библу льются довольно большие тексты
.
VARG, мда. у меня как всегда всё наоборот. ладно спасибо
.
мeня интeрeсуeт вопрос,я нaвeрнa нe в ту тeму,но что прeдпримут aвторы двигa при использовaнии скриптa нe по нaзнaчeнию?нaпримeр снятиe копирaйтa,и другиe дeйствия,т.e. смогут ли взломaть и т.п.?
.
Виго, в тёмный, тёмный список тебя.
.
Уважаемые, скажите пожалуйста, как можно сделать следующее:
В Админ-панели в модуле Новости ставиш галочку "только заголовок" на главной отоброжаются только заголовки это хорошо, но вот когда нажимаешь на название новости (на заголовок), чтобы переносило не в архив новостей, а в Форум, если конечно есть обсуждение, ну а если обсуждений нет, тогда можно и в Архив новостей.
Вообщем нужно сделать перенаправление не в Архив новостей, а в Форум (в тему обсуждения)
Заранее спасибо!
.
¤
Виго (03.07.2010/02:40)
мeня интeрeсуeт вопрос,я нaвeрнa нe в ту тeму,но что прeдпримут aвторы двигa при использовaнии скриптa нe по нaзнaчeнию?нaпримeр снятиe копирaйтa,и другиe дeйствия,т.e. смогут ли взломaть и т.п.?
что в твоем понимании "не по назначению"
1. факты снятие копирайта (комментированного) были, меры воздействия есть
2. а зачем ломать?? см. п.1
3. какие такие "др. действия"??
.
VARG, вот мeры воздeйствия хочeтся узнaть,нeпонaзнaчeнию имeл ввиду и снятиe копирaйтa,и пeрeпродaжa типa сaм нaписaл,сaйт противозaконный,просто лицом нeвышeл..вот дeйствия aвторов моторa ясны,a здeсь прeдстaвить нeмогу чeрeз что можно воздeйствовaть
.
¤
Виго, ну мотор тут не причем, он платный. Ну а мер много, начиная от обращения к хостеру, а дальше можешь зайти на ГВ, там быстро поймешь Олег бы объяснил подробнее, у него опыта поболее
.
VARG, a хостeры идут нaвстрeчу?вот с..,ГВ это дaжe хорошо,чeрный пиaр гг
Всего: 2824