Есть на джон лого рисовалка?
SeveO, => в тему поиска скриптов
А какая в двиге структура по страничной навигации . То есть каким методом идет разбиение рассказа на страницы ?
VARG, К тебе вопрос по поводу новостей, что это вывело после того как добавил новость
ОШИБКА!Destination directory can't be created. Can't carry on a process.ОШИБКА!Destination directory can't be created. Can't carry on a process.ОШИБКА!Destination directory can't be created. Can't carry on a process.*.Новость добавлена.
новость вроде появилась но только название и Подробнее>> а как вывести как в стандартных с обрезанным текстом? И как сделать вывод на главную вместо стандартных? Я думал они заменят их
SWAT, нет, они не заменяют. Незнаю че за ошибка, у меня не выскакивали
Проверь права на папку
files/news/.
Они сделаны из стандартного модуля новостей, так что вывод на главную сделать можно, но я специально его не стал делать
ребяты, у мя тупейший вопрос:
вот код выводит дату послед. посещения:
date("d.m.Y (H:i)", $user['lastdate'])
в формате
03.07.2010 (20:15), в ядре есть возможность вывода месяца названием, а ничерта уже чайник не варит
Мне нужен такой вывод:
03 июня 2010 (20:15)
VARG,
date("d.M.Y (H:i)", $user['lastdate'])
Только чтоб по русски было надо обработать ещё.
Максим, не. Эту херь я знаю. Это стока ненужного мурыжить предется из-за замены слов..
я про код в ядре, может его то можно заюзать:
date_default_timezone_set('Europe/Moscow');
$realtime = time() + $sdvigclock * 3600;
$mon = date("m", $realtime);
if (substr($mon, 0, 1) == 0) {
$mon = str_replace("0", "", $mon);
}
$day = date("d", $realtime);
if (substr($day, 0, 1) == 0) {
$day = str_replace("0", "", $day);
}
$mesyac = array(1 => "января", "февраля", "марта", "апреля", "мая", "июня", "июля", "августа", "сентября", "октября", "ноября", "декабря");
ну это только массив.
Х.з. по мне так легче по своему обработать. Гг.
Максим (03.07.2010/21:46)
ну это только массив.Х.з. по мне так легче по своему обработать. Гг.
я вот задумался и не припомню где он мог использоваться, по моему в двиге ничего подобного с датами нет.. хм... надо у старого спросить, а то как-то не обращал до этого момента внимание..