я не понял, мне сейчас два дня сидеть и ждать когда они домен включат? или писать в поддержке тикет?
Samvel, да. сиди жди. Ну 2 дня это много. Когда зарегистрируют, подожди несколько часов и будет заходить.
Samvel (14.07.2010/20:37)
Максим, на твой пост (14.07.2010 / 20:29) отвечу, да, но ещё будет хорошо если для ошибки 404 создать 404.htm , чтоб пользователь всег
зачем? в индексе есть такая страница , site.ru/index.php?act=404
ISTANA, да, но когда на несуществующую страницу в сайте ссылаешся, в газен перенаправляет...
Максим, на твой пост (
14.07.2010 / 20:41) отвечу, мне 4 часа назад в маил письмо прислали, типо ваш домен ta4ka.net.ru успешно зарегистрованно.
Samvel, В хтаччесе редачитсо это
Samvel (14.07.2010/20:52)
Максим, на твой пост (14.07.2010 / 20:41) отвечу, мне 4 часа назад в маил письмо прислали, типо ваш домен ta4ka.net.ru успешно зарегис
домен зарегали. терь жди 48 ч пока dns обновится. а ты его в панел закрепил?
ISTANA, нет, это автоматически у них делается, я через биллинг вошел в панел, а так они мне даже логин и пароль от панелья, фтп и т.д. не прислали, видимо поспешил
Samvel (14.07.2010/21:13)
ISTANA, нет, это автоматически у них делается, я через биллинг вошел в панел, а так они мне даже логин и пароль от панелья, фтп и т.д. не прислали, видимо поспешил
Ты наверное с веника или другого конструктора на хост переехал? Создал доменное имя и по "привычке" сразу же сайт редачить? ) Тебе уже несколько человек дали хороший совет: просто подождать )))
никто не знает что ли? тогда вопрос по другому: из за чего могут не показываться смайлы?