У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут (v.4)

Тема закрыта
44.94K
.
В стельку трезвый
Николай (30.07.2010/02:33)
Данных как у макса у меня нету ггНо mysql_pconnect() ? ПАчиму p ?
Потому что постоянное соединение открывает. Видимо по этому и отключили.
.
В стельку трезвый
-sanek- (30.07.2010/02:35)
Ахренеть!Вот буржуи,не их вена.Надо их носом натыкатьспосибо огромное Макс за подсказкy
Поставил тебе просто connect, теперь работает, но данные от базы я вбил от основного твоего сайта, по этому смени если будет нужно.
.
Да не, я не про то. У санька беда с хостерами,они просто не внесли эту функцию в разрешенный список.
Я про то что постоянное (устойчивое т.е.) соединение оно ж беда для хостеров (а если большой онлайн так ваще ж),а на вап двиги достаются горе халявные хостеры со слабыми серверами. Я за простой конект.
.
Это можно обновляца?
.
В стельку трезвый
Николай, по умолчанию она включена.
Список отключённых можно глянуть туд. http://test.wapfixa.com/phpinfo.php
.
В стельку трезвый
-sanek- (30.07.2010/02:44)
Это можно обновляца?
Обновляйся. Только исправишь в core.php имя функции и всё.
.
Максим (30.07.2010/02:44)
Николай, по умолчанию она включена.Список отключённых можно глянуть туд. http://test.wapfixa.com/phpinfo.php
1. Не о саньке идет речь,а о двиге гг
2. Ну хр*н с ним,о саньке поговорим ) Видишь в пхп инфо надпись disable_functions , это значит выключенные функции, там в списке есть mysql_pconnect. Т.е. у горе хостеров она запрещена
Ты вероятно спишь уже, но понятное дело. Время позднее )
.
Ок,спосибо.Кинь в личку кошель рублёвый,хоть палтосом отблагадарю за помощь
.
-sanek- (30.07.2010/02:49)
Ок,спосибо.Кинь в личку кошель рублёвый,хоть палтосом отблагадарю за помощь
Ниче се гг А я ) Он тя ваще просил к хостерам обратиться -)
.
В стельку трезвый
Николай, да я понял что о двиге. Гг. Я чёт раньше думал что просто connect используется, ну думаю нормально. Гг. А это глянул, тоже интересно нафига...
Ну мне оно в принципе не мешает.
Видимо задумывалось на то, что меньше отказов в открытии нового коннекта будет. )) Хотя тут точно не знаю.
Всего: 2824