У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут (v.4)

Тема закрыта
44.89K
.
Подскажите пожалуйста,как сделать,чтоб информация из дайджеста(тоесть новые темы на форуме и т д) всё время отображались на главной сайта?
.
что такое с сайтом? синтакс. ошибка, как исправить? http://arbuzer.org.ru
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
-Danil- (04.08.2010/18:15)
Подскажите пожалуйста,как сделать,чтоб информация из дайджеста(тоесть новые темы на форуме и т д) всё время отображались на главной сайта?
Вот тут ты реально насмешил
Дайджест - это урезанная версия главной, то есть. поидее там все то же, (по крайней мере почти то же), тольбко в сокращенном виде.
Но я не пойму, зачем тебе делать ущербную Главную?
Тем более, ты можешь отредактировать /pages/mainmenu.php и сделать Главную как захочешь...
Вот пример:
http://gazenwagen.com
Там стандартный двиг, отличия только в теме и еще редактировался вышеуказанный файл.
.
-Danil-, Легко..перемещаеш часть кода куда надо в индексную.. Если на другую страницу, то про запросы не забудь...
.
The Frontend-Warrior
Привет, всем.как сделать: например, у меня есть массив с матерными словами.если пользователь ввел в поле слово из массива то выводится сообщение об предупреждении?
.
Максим, еще раз вопрос по таблице. А вообще както можно зделать так: на одной странице задается переменная и выводится, а на другой странице эта переменная изменяется, но действует только на эту страницу?
.
В стельку трезвый
Если честно, не совсем понял что ты имеешь в виду. Только удалить переменную можно или переприсвоить ей значение для следующей странице. Вообще чтобы не париться, создай ещё одну переменную для другой цели, присвой ей значение той что нужно и юзай её.
.
В стельку трезвый
Blade,
if(in_array('Слово или переменная со словом', $array)){
echo'Такое слово нельзя! Предупреждение!';
}
.
Максим (05.08.2010/12:08)
Если честно, не совсем понял что ты имеешь в виду. Только удалить переменную можно или переприсвоить ей значение для следующей странице. Вообще чтобы не париться, создай ещё одну переменную для другой
Нет, так мне не надо. Кароч у меня есть шаблон, и я хочу по этому шблону зделать несколько страниц посрндством require_once(), но нужно чтобы на каждой странице ссылка на эту страницу превращалась просто в текст, ссылки поделал с помощью переменных.
.
В стельку трезвый
Ну присваивай просто текст именно на нужной странице,а не в подключаемом файле. На других страницах это не отразится.
Всего: 2824