У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут (v.4)

Тема закрыта
44.89K
.
Blade
The Frontend-Warrior
Максим, Спасибо.а где $array это массив с матом?
.
Максим (05.08.2010/12:45)
Ну присваивай просто текст именно на нужной странице,а не в подключаемом файле. На других страницах это не отразится.
Дак мне нужно, чтобы на всех страницах было как ссылка, а только на одной как текст. Это что, мне придется на всех страницах все переменные вновь? прописывать
.
В стельку трезвый
Blade (05.08.2010/12:46)
Максим, Спасибо.а где $array это массив с матом?
да, он самый.
.
В стельку трезвый
Z3RO (05.08.2010/12:59)
Дак мне нужно, чтобы на всех страницах было как ссылка, а только на одной как текст. Это что, мне придется на всех страницах все переменные вновь? прописывать
Не знаю. Придумай другой алгоритм. я твой так и не понял, что у тебя там да как.
.
Максим (05.08.2010/13:02)
Не знаю. Придумай другой алгоритм. я твой так и не понял, что у тебя там да как.
Лан посмотрим. А если выводить страницу через file_get_contents(), то можно будет переменные заданные на выводимой странице изменять?
.
В стельку трезвый
нет.
.
The Frontend-Warrior
А так: сделать проверку на содержание в слове матной части. что мешает пользователю например написать нах#й одним словом?
.
В стельку трезвый
Blade (05.08.2010/13:14)
А так: сделать проверку на содержание в слове матной части. что мешает пользователю например написать нах#й одним словом?
это уже получится что "рубля" у меня будет матом. ))
.
The Frontend-Warrior
Тогда так напишу.если в слове присутствует .ru .su .com .net и тд то заменяет на "реклама"
.
В стельку трезвый
Blade (05.08.2010/13:20)
Тогда так напишу.если в слове присутствует .ru .su .com .net и тд то заменяет на "реклама"
Ну возьми алгоритм из гостевой двига и не парься.
Всего: 2824