У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут (v.4)

Тема закрыта
44.78K
.
Как сделать чтоб смайл выводился при надписи :смайл?!в каком Файле нужно редакт?!чет не получается..
.
Sotka (16.08.2010/00:13)
Это понятно, а саму надпись на главной RSS как убрать?
В файле /incfiles/head.php найди ссылку и удали
.
В стельку трезвый
Sotka (16.08.2010/00:13)
Это понятно, а саму надпись на главной RSS как убрать?
incfiles/head.php ищи соответствующую строку.
.
lovap (16.08.2010/00:16)
В файле /incfiles/head.php найди ссылку и удали
Спасибо!
.
В файле incfiles/head.php есть строка
echo "\n" . '<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="RSS | Новости ресурса" href="/rss/rss.php" />';
.
Есть такой вот вопрос , как в родном загруз центре сделать чтоб файлы имели названия автоматом site_ru_и номер файла и как наносить автоматом копирайты на картинки , каким кодом??? Заранее большое спасибо
.
В стельку трезвый
lovap (16.08.2010/00:18)
Есть такой вот вопрос , как в родном загруз центре сделать чтоб файлы имели названия автоматом site_ru_и номер файла и как наносить автоматом копирайты на картинки , каким кодом??? Заранее большое спа
Там большеватые коды. Посмотри как в сторонних загруз центрах сделано, и прикрути себе. ))
.
В стельку трезвый
adminMc (16.08.2010/00:15)
Как сделать чтоб смайл выводился при надписи :смайл?!в каком Файле нужно редакт?!чет не получается..
В incfiles/func.php
Функция smileys()
В ней исправляй и кэш смайлов не забудь обновить потом.
.
Максим (16.08.2010/00:20)
Там большеватые коды. Посмотри как в сторонних загруз центрах сделано, и прикрути себе. ))
Ды боюсь дыру какую оставить , или не правильно сделать может кто поможет хотя в тхт файле выложит с подробной установкой бы, думаю такое не мне тока нужно
.
В стельку трезвый
lovap (16.08.2010/00:22)
Ды боюсь дыру какую оставить , или не правильно сделать может кто поможет хотя в тхт файле выложит с подробной установкой бы, думаю такое не мне тока нужно
Стандартным загруз центром пользуется очень малое количество людей. Кто реально льёт загрузки, тот ставит сторонний загруз. ))
Их тут хватает. Остаётся выбрать. ))
Всего: 2824