У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут (v.4)

Тема закрыта
44.73K
.
AlkatraZ (19.08.2010/13:44)
Утерян будет только приват.Конвертер со старого в новый я писать не собираюсь.---Скорее всего еще потеряются "личные альбомы", ибо в новой версии структура Галереи будет радикально изменена. Точнее, с
Ну хоть чтото радует, у меня там в галерее всеравно меньше 10 фоток. А когда ждать релиз? В каком месяце примерно? Ато уже невтерпеж.Гг
.
Z3RO (19.08.2010/13:48)
Ну хоть чтото радует, у меня там в галерее всеравно меньше 10 фоток. А когда ждать релиз? В каком месяце примерно? Ато уже невтерпеж.Гг
JohnCMS Roadmap
.
Помнится ктото говорил, что осенью будет выход 4 версии.
.
Z3RO (19.08.2010/13:48)
в бре жди
.
Как увеличить допустимое количество символов в названии статей? Я в write.php изменял значение 100 на 500 но все равно при добавлении статьи название обрезается.
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Z3RO (19.08.2010/13:51)
Помнится ктото говорил, что осенью будет выход 4 версии.
Кто говорил?
Я лично несколько месяцев назад опубликовал Roadmap
Если ему не веришь, тогда можешь собирать непроверенные слухи, но в этом случае не задавай лишних вопросов.
.
AlkatraZ (19.08.2010/14:31)
Кто говорил? Я лично несколько месяцев назад опубликовал RoadmapЕсли ему не веришь, тогда можешь собирать непроверенные слухи, но в этом случае не задавай лишних вопросов.
Дык ты же и говорил вроде, еще месяца три0четыре назад.
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Z3RO (19.08.2010/14:32)
Дык ты же и говорил вроде, еще месяца три0четыре назад.
Гонишь
Я говорил вот тут:
JohnCMS Roadmap
.
AlkatraZ (19.08.2010/14:33)
Гонишь Я говорил вот тут:JohnCMS Roadmap
Лан, проехали.
.
ребят, помогите! Есть такое ТЗ, нужно что бы при входе пользователя на сайт раз в сутки выполнялось определенное действие. Никак не осилю как это реализовать, подскажите пожалуйста.
Всего: 2824