У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут (v.4)

Тема закрыта
104K
.
В стельку трезвый
WingeD, из формы он передаётся в переменной $_POST['имя формы']
Ну дальше уже эту переменную можешь писать куда угодно.
.
WingeD
(¯`*•. Сторож Ночи .•*´¯)
<form method="POST" name="1">
<INPUT TYPE="text" NAME="eto">
<?php echo $_POST['1'];?>
</form>

так?
.
В стельку трезвый
WingeD,
echo '<form action="file.php" method="post">
	<textarea cols="35" rows="1" name="name_form"></textarea>
	<input type="submit" name="submit" value="Имя кнопки"/></form>';

Тут file.php файл на который будет произведён переход принажатии кнопки.
name_form это имя формы.
Ну саму форму можно и другую вставить.
.
(¯`*•. Сторож Ночи .•*´¯)
спасибо
.
Подскажите где находится функция переходов) три раза func.php глядел, не увидел.. А то после переходов переноса нет..
.
Elfitaja, Каких переходов? Меню быстрого перехода? У /incfiles/end.php.
.
Нет.. Переходов по сайту.. У меня криво выводит.. Как и у многих кто с 0 ставил. Переходов: 1 и сразу счётчик без переноса
.
Elfitaja (21.05.2010/11:34)
Нет.. Переходов по сайту.. У меня криво выводит.. Как и у многих кто с 0 ставил. Переходов: 1 и сразу счётчик без переноса
Такое у всех. Зачем оно тебе? Если ты 5 минут не проявлял активности, то переходы обнуляються.
.
Zadral меня этот Denwer! Я ни как на него джон 3.20 поставить не могу!все время пишет что не может найти директорию хотя я удалил ; в начале строки! У кого нибудь такое было? Может быть как нибудь можно обойти эту вещь
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
AlexZ (21.05.2010/12:34)
Zadral меня этот Denwer! Я ни как на него джон 3.20 поставить не могу!все время пишет что не может найти директорию хотя я удалил ; в начале строки! У кого нибудь такое было? Может быть как нибудь мож
Если ты ставишь "чистый" двиг из дистрибутива, он на Денвер становится наотлично, без проблем. Ничего ни добавлять, ни удалять не нужно.
Всего: 2824