У Вас есть один вопрос? - Тогда задайте его тут (v.4)

Тема закрыта
44.96K
.
Ататата..xD
каким кодом
.
Zoomix
Имеется массив, который выведет через форму....вот так:
$id = $_GET['id'];
$cat = mysql_query("select * from charts_track2 where id_razdel=$id");
echo '<form action="edit_charts.php" method="post">';
while ($res=mysql_fetch_array($cat)){
echo "<input name='id_razdel' value='$id' size='1'/><input name='id_track' value='$res[id_track]' size='1'/><input name='nazvanie_track' value='$res[nazvanie_track]' size='35'/><input name='url' value='$res[url]' size='5' /><br/>";
}
echo "<input type='submit' name='submit' value='Обновить' /></form></div>";

Выводится он нормально, но мне надо чтобы его еще можно было сразу отредактировать и сохранить, через кнопку "Обновить", но вот беда....массив через прохождение через HTML форму пропадает, и оставляет только последние значения....(..как провести массив через HTML форуму не потеряв структуры массива?
.
А Кто мне поможет?:-( вопрос на странице 98
.
XuLiGaN, в папке cache поставь всем файлам права 666
.
Zoomix (24.05.2010/22:46)
Имеется массив, который выведет через форму....вот так:[php]$id = $_GET['id'];$cat = mysql_query("select * from charts_track2 where id_razdel=$id");echo '<form action="edit_charts.php" method="post">'
В названиях переменных,которые ты передаешь добавь скобки присушие массиву,т.е. в полях Nаме=поле[] , и при нажатии на обновить получишь массив,а не последнее значение.
Епрст, на мобиле гораздо сложнее печатать чем на пк. Удачи в освоении пхп
.
Николай, офигеть и всего-то...я уже 2ой час немогу это сделать, а тут надо 4 символа добавить...жесть +5 в карму, большое спасибо
.
XuLiGaN (24.05.2010/22:48)
вопрос на странице 98
иx 50 гг
.
все лучшее детям
~Fox~ (25.05.2010/06:07)
иx 50 гг
Включи фильтор и увидишь
.
И еще у кого установлен денвер мод алькатраза дайте пожалуйста все библиотеки кроме этих:
php_curl.dll
php_gd2.dll
php_mysql.dll
php_mysqli.dll
php_pdo.dll
php_pdo_mysql.dll
Находятся - usr\local\php5\ext\
.
Все разобрался ! С выводом категории загруз.центра на главную.Всем спасибо.Кому нужно вот файл готовый.Кинуть в любую папку и на майнменю просто сделать инклуд.
Прикрепленные файлы:
Всего: 2824