Эх... Я этот двиг юзаю тока из за грамотного защищенного кода. А то меня уже 2 раза сломать пытались. Загруз тут самый отстойный из всех движков. Альк его не хочет почему то делать. Видимо он считает что если ему не нужно - значит не нужно никому. Да и кроме этого много че сделано не айс. Хули, если Олегу блоги не нужны - значит не нужны нам. Библиотека тоже отстойная, хрен нам на рыло, а не загрузки через ftp. Я админ своего сайта, но админить могу форум тока с админки - бред. Стиль css вообще по ходу по пьяни написан. Там где нахуй классы не нужны - они прописаны, да так подробно, что заебешься менять, где нужны - их нет. Хули, Олег считает что стиль чата должен быть таким и тока таким - вот вам ебаный стиль + насильно заданные параметры в файле самого чата. Ищите епт и меняйте в километре кода. Это всего лишь мое личное мнение, фанаты, можете кидаться на меня и начинать пинать за крамольные речи. Гг
Читай книжки:
- Котеров Д - Самоучитель РНР 4;
- Коггзолл Джон - PHP5 Полное руководство;
- Колисниченко Д.Н. PHP5 - Самоучитель.
maksikus(20.09.2008/21:28):" Читай книжки:
- Котеров Д - Самоучитель РНР 4;
- Коггзолл Джон - PHP5 Полное руководство;
- Колисниченко Д.Н. PH "
Да что ты говоришь!!! Можно я тебя на других форумах цитировать буду? Гг
Хули он должен делать? Эта тема уже обсуждалась, алькатаз пока занимается другими проблемами. Не возможно сделать все сразу.
Библиотека на базе, как ты предлагаешь в базу по ftp грузить?
Не пойму как форум с админки модерировать? Когда там только создание форумов и под форумов.
Стиль css написан хорошо.
А че ты сам не изменишь то что не нравится? Если ты ламер и не чего делать не умеешь, так же не в чем не разбираешься зачем на грамотново кодера гнать?
Я не фанат двига, но не навижу такие тупые наезды.
Да пжлста
могу добавить
- Харрис Э - PHP MySQL для начинающих;
- Томсон Л, Веллинг Л - РНР и Муsql;
- Кухарчик А - PHP обучение на примерах;
- Кузнецов М - PHP5 практика разработки web-сайтов;
- А.Климов Что такое CSS;
- Ермолаев Александр - Руководство по применению CSS.
Так движок только для аццких кулхацкеров рассчитан? Простите ламера, не знал... Гг
Plut(20.09.2008/21:48):" Так движок только для аццких кулхацкеров рассчитан? Простите ламера, не знал... Гг "
Зачем так грить? Ты просто о таких мелочах говоришь, которые должен уметь делать каждый...
Ну ты бы и ссылки сразу выгрузил. Или лучше полностью книги... Гг
nVirus(20.09.2008/21:50):" Зачем так грить? Ты просто о таких мелочах говоришь, которые должен уметь делать каждый... "
Дружище, я все это делать умею и чуть чуть сверх того. Я говорю о недостатках, мелких, но не удобных. И таких мелочей море. Еще я говорю о слишком личном вложений Олега в движок, не рассчитанном на все вкусы, а подогнанном лично для себя. Как я уже говорил выше, это мое личное мнение и я могу ошибаться.
Google в помощь
Вот еще
- Фленов М - PHP глазами хакера.