двиг WML

Тема закрыта
272
.
да чё парица то? я сделал вмл! как сделать чтобы двиг вмл и хмтл работали от одной базы? а то с вмл автаматом перекидывает на двиг хтмл
.
Ссылки поменять. Не думаю что ты переделал в wml. Там синтаксис совершенно другой. Много времени надо что бы все исправить.
.
всё за 10 мин делаеца! Див на вмл меняешь, убераёшь всё цвета, Хид.пхп переделываешь в вмл и всё
.
Возможна... Не когда не любил wml, но там в любом случае синтаксис совершенно другой!!!
.
tero(30.10.2008/18:08):" всё за 10 мин делаеца! Див на вмл меняешь, убераёшь всё цвета, Хид.пхп переделываешь в вмл и всё "
ну ну...
.
Piks
Из плюсов wml - возможность передавать переменные в командной строке броузера (без PHP), и удобная реализация 'форм', например можно сделать поле ввода только для цифр.

Всеравно, это уже прошлое.
.
tero(30.10.2008/18:08):" всё за 10 мин делаеца! Див на вмл меняешь, убераёшь всё цвета, Хид.пхп переделываешь в вмл и всё "
ты так шутишь или правда так думаешь? если все так просто, то почему тогда у двига нет вмл версии не задумывался? даже если шапку и ноги поменять и дивы вырезать регуляркой, то вмл будет с кучей синтаксических ошибок (хотя с компа через оперу все нормально будет работать)посмотри к примеру исходный код вмл страницы с формой добавления сообщения и хтмл и сравни. также учитывая что синтаксис вмл ты хорошо не знаешь, то тебе придется проверять все на эмуляторах телефонов . вмл более привередливый и то что без проблем работает на SE может не работать на Nokia и Motorola. у меня с переделкой и тестированием ушло 3 дня. Вывод: забей на вмл версию.
.
(¯`*•. Сторож Ночи .•*´¯)
вмл умерло давно..так же как и тема...эх....=))))))))
.
Йытлеж Пок пик
WingeD,
.
В стельку трезвый
Слушай уважаемый, может ты прекратишь поднимать темы с того света?
В противном случае буду вынужден остановить.
Всего: 20