Ай я я й. Вот это да! И кто же это туда поставил этот код ?
Не знаю почему но если установить этот граб здесь на джоне и вставить код которую я написал чуть на верху сюда на джон в mainmenu.php тогда телефон чарт чарт выключится.
Wapoff, У тебя выключился при входе на alenka.mobi?
Нет. Всё ок. Я туда вообще не попал. Нет алёнки и моби
Народ извените меня я был неправ про выключение это все не из за ссылок.Я узнал настоящию причину.Это из за новость на главном
Если установить отображение новостей на главной через маинменя тогда нокиа выключиться.Алк почему это так?
IMANOV (01.02.2009/23:45)
tomsim, Если ты заменил оригинальную func.php на новые или которые сделаны из за Обменника значит и твой сайт тоже создает прошивку для этих моделей.
сайт создает прошивку. пля. я падсталом.
иманов, хочу тебе честно признаться, вот мой сайт не только прошивки создает, но и делает различные вирусы типа трояна, но только не на винду, а на смартфоны OS 9.1 вот пример
http://ubeisja_ob_stenu.imanov
warsis (02.02.2009/10:14)
Да епт вчём проблема? Кто скажит или нет? Это получается что камне ломятся юзиры человек так 1000 а потом уних вырубает телегу и банеры не успивают их зафексировать и я теряю в хостах это не есть хоро
теперь по теме. могу предположить, что это похоже на пикОфф сименса. возможно стоит вам сходить на фанФорум этих телефонов и там узнать ответ на свой вопрос и как это лечится.