Не знаю кто согласится на это но 2доллара не мало за маленькую работу.Из скрипта сделать скрипт не сложно а вот 2 доллара немножко много за такое дело но за дела точно буду платить
Берете нормальный icq piramidu и делаете из него flash_sms на главную.Наверное все уже знают что на этом скрипте 3 файла index.php show.php showall.php
Удаляем showall.php остальных оставляем.Начинаем работы с index.php . Ваша имя: Сообщения: Код с картинки: что бы можно было не номер uin писать а все что хочется даже символы можно было.Это нужно потому что на главную хочу такую штуку сделать.Что бы все могли отправить на главную сообщения как пирамидку
Потом берем show.php и делаем такое.Что бы через 3,4,5,6-10 сделанную администратором посты для отображению на главном.вот что бы если админ установиль 5 сообщений вот что бы через пятого сообщения 6я удалилась с базы автоматически.
я меня есть такой скрипт, я пирамиду переделал
Я пошел спать кто сделает и покажет пример завтра получить 2 доллара.Больше нет
ха ха ха. я смеюсь тебе в лицо брызжя слюной. если ты такой умный и знаешь как все это делается чего ж сам не сделаешь? или ты только можешь своим поганым языком молоть всякую херь?
Сталислав, Он наверное имел ввиду мини чат, то есть мгновенные сообщения на главной станице. Или автор не раскрыл темы
Вот и я проснулся.Но вижу что ни кто меня не понял:-(Может тут кто нибудь знает Азербайджанский язык?