Ща я тебе напишу в приват ссылку. Скажешь в каких тонах,будет у тебя такое же. Автор я . Дарю за просто так. Без передачи.
Мадам Каренина гг я вас уже обожаю... спасибо больльшое но не в дизе дело...
у меня их на сайте помойму около 20 есть из чего выбрать...
Я веду реч про файл mainmenu.php
тоесть хочу помощ в том чтобы помогли красиво ггг или грамотно разместить информацию (тость ссылки чтоб смотрелись грамотро и компактно...а не ворохом) моего сайта... тоесть как то разместить все.... короче оформление самой главной
блин не знаю как обьяснить
Мадам Каренина гг я вас уже обожаю... спасибо больльшое но не в дизе дело...
у меня их на сайте помойму около 20 есть из чего выбрать...
Я веду реч про файл mainmenu.php
тоесть хочу помощ в том чтобы помогли красиво ггг или грамотно разместить информацию (тость ссылки чтоб смотрелись грамотро и компактно...а не ворохом) моего сайта... тоесть как то разместить все.... короче оформление самой главной
блин не знаю как обьяснить
хочеться как то оригинально... чтобы отличася сайт от других... пример газенваген... там же главная не такая как в офф версии там своя оригинальная... или вапкодер.ком там вообще все классно ввывод последних тем на главную ни каких дивов грамоздких и т.д. тоже есть своя изюминка.... вот хочеться тоже что то оригинальное... тока увы знаний не особо так
ладно пошел спать.. может кто нить че нить предложит или идейку подкинет буду благодарен... завтро с утрица загляну
Н-да .. Ну и пожелания у тебя. Попробой сделать диз слева фонарный столб, а ссылки в виде светлячков и в разнобой
Ггг тоже вариант.. ладно спасибо... буду сам делать... емли долго мучиться то что нибудь получиться....
А вот насчет диза... парни мож у кого нить есть подходящий диз для моего сайта... не у кого не завалялся?