Подскажите какой скрипт написать под JohnCms

Тема закрыта
299
.
аkа ПьяНый Ангел
Подскажите что моно написать для движка интересного...на паблик или на продажу еще не знаю:
.
a.k.a. Ka2
Для каждово свое будит. Можно файло обменник (не переделска с двига) можна для форума чете придумать, позаимсвовать например с xwab.ru. Можно банк, тут когдато моторовский недоделаный выкладывали, былоб хорошо целый скачать. Смотри сам, яж ненаю твои знания в пыхе
.
аkа ПьяНый Ангел
ето не интересно, обменник есть, банк тож нормальный есть (я тут качал как то и все работало) а знания....учусь я)) то если что сам не смогу поищу в книгах там...
.
a.k.a. Ka2
о... а можно зделать мод, чтоб ксс редактировать можно было прям с сайта, и не просто замену цветов, а ваше шоб можна было свои хтмл кода вставлять, опятьже как на икс вабе... Каждому юзеру свое)) былоб интересно
.
аkа ПьяНый Ангел
не, не катит, раньше такое было в версии 1.0 вроде
.
a.k.a. Ka2
ну ето вроде... и вот именно было. шас уже 2.4 будет. сколько времени то прошло. А роздача бонусов автоматически при (оприделенном количестве постов, сообщений, времени проведенного на сайте) те самые аськи, шоб пасс автоматом отпралялса на указаное в анкете мыло)) гг
.
FlySelf
аkа ПьяНый Ангел
это легко))) сраниваешь кол-во баллов если оно ровно или больше опр. кол-ва то отправляем пас на мыло или лучше просто показываем пароль а быллы списываем.....не интересно) мне надо такое что бы я помучился)) желательно на тематику общения (что бы я себе поставил гг)
.
Клоун с Газика
Напиши бесплатные кланы))
.
Гг..футбольный тотализатор
.
аkа ПьяНый Ангел
моно, но как то не хочу, просто Slaxxx их писал, старался там терь продает) а я напишу выложу и отобью у него клментов, не хочеться.....та и группы себе писал не давно, и опять тож писать для паблика не охото....еще есть прелдложения?
Всего: 16