Социальная сеть с JohnCMS

Тема закрыта
1.1K
.
-=ДизайнеР=-
При написании знакомств под джона, как свои мысли были так и со стороны поступали сделать с джона социальную сеть. Так вот решил я этим немного заняться, сначала не хотел говорить до полного написания в плоть до теста, а потом решил. Одна голова хорошо, но несколько лучше. итак пока только в скринах все. На скрине видно практически все модули которые будут задействованы, и те которые уже есть.(Более всего еще буду дописывать что то новое туда.) прошу прокомментировать это, все за и против. Жду ваших отзывов и подсказок по функционалу. Скрипт возможно будет на продажи а может и нет!
Прикрепленные файлы:
.
a.k.a. Ka2
впринцепи мне понравилось. но добавилбы сообщеста, поиск по анкете, ну и разной мелочи типа рейтинга по просмотрам, голосования за кавото и т.п.
.
Вот в последнее время все время слышу это название "Социальная сеть" но вот только не пойму чем социальная сеть отличается от обычного сайта?Извините за офф
.
-=ДизайнеР=-
Unknown, Ну это как бы сказать для людей больше,социум,это тоже своего рода сайт,но тематика в него сбор и общение людей.Типа знакомства,и контактная книга.Даже не могу более обьяснить.
.
a.k.a. Ka2
Unknown (31.05.2009/22:02)
Вот в последнее время все время слышу это название "Социальная сеть" но вот только не пойму чем социальная сеть отличается от обычного сайта?Извините за офф
Сайт ето сайт, на нем могут быть фильмы, игры, музыка, какието сервера и т.д...... соц сеть ето тоже сайт, но служит он исключительно для знакомств и общения. пример вконтакте ру, однокласники ру, ето соц сети, а 7ба.ру и тегос ет сайт с загрузками
.
В последнее время прямо бум соцсетей
.
Heiliger Michail
Вака, не, давай уж конкретней определись, будет ли скрипт платным или нет. мы сейчас начнем тут выкладывать идеи, душу можно так сказать вкладывать, а ты бац и сделаешь все это платным. огорчимся не много. и получится не хорошо. вот определись тогда и поговорим. ферштейн?
.
-=ДизайнеР=-
Скажу так, или платный или только мой. Если и платный то тока в одни руки со всем авторством продам.А в Вас просто как в друзей идеи спрашиваю.
.
Heiliger Michail
ну тогда друган извини, че та идеи все убежали куда то сразу.
.
B@ka (31.05.2009/22:33)
Скажу так, или платный или только мой.
Сколько халявщиков обломилось...
Всего: 44