localhost (15.06.2009/14:01)
Creck, и сможеш так сделать чтоб в анкете писалось что чел заливал на сайт?
со стандартным загрузом это не прокатит(( при выгрузке файла не указывается кто именно выгружает его, а следовательно невозможно определить количество файлов выложенных определенным юзером
конечно можно сделать, чтоб у новых файлов добавлялся автор, но все имеющиеся файлы останутся так сказать без хозяина.. если устраивает, то сделаю
Creck (15.06.2009/14:57)
я расшифровал: "спасибо! это всегда нужная вещь!"..гг
Правильно расшифровал!Тока я гг не говорил!!!!
Creck (15.06.2009/15:08)
конечно можно сделать, чтоб у новых файлов добавлялся автор, но все имеющиеся файлы останутся так сказать без хозяина.. если устраивает, то сделаю
Сделай, например у меня все равно еще ЗЦ не тронут.
Creck, спасибо!вопрос а как простой юзер может что лимбо добавлять в загруз?тут одна неувязочка!надо для файлообменника эту фишку!
localhost (15.06.2009/21:31)
Creck, спасибо!вопрос а как простой юзер может что лимбо добавлять в загруз?тут одна неувязочка!надо для файлообменника эту фишку!
у меня ФО нету. делаю под чистый джон.
раньше могли бы сказать...вы хотя бы МЫСЛЬ сформулируйте нормально...чтоб таких косяков не оказалось, а то сделал совершенно ненужную вещь((
Creck (15.06.2009/21:38)
раньше могли бы сказать...вы хотя бы МЫСЛЬ сформулируйте нормально...чтоб таких косяков не оказалось, а то сделал совершенно ненужную вещь((
так ты ведь джон знаеш хорошо!сам бы мог допетрить что в загруз простои чел не может грузить файлы и нах тогда ему статистька!
localhost, лично для меня данный хак интересен дабы знать, кто из смд/адм выгружает файлы и какие именно, чтоб было кого наказывать, за левые файлы