Скриптинг by Creck

Тема закрыта
1.59K
.
и раз уж пошла тема про ФО, давайте линк на него, поставлю себе и сделаю, что просите
.
Ben (15.06.2009/23:53)
Creck, Предлогаю сделать систему оповещения ответа на форуме,тоесть если мне ответили,я получал уведомление,так же в коментах можно , общение на сайте возрастет процентов на 30 . Можно сделать что бы
данное предложение неактуально, ибо сейчас невозможно определить, ответили именно тебе, или просто отписались в тему...получитсо нечто вроде дубля Новых тем
.
seg0ro
Let Mortal Kombat begin
Creck [о] [ц] Smd [Off] (16.06.2009 / 00:29)
Хак: статистика файлов юзера
--==*==--
Хак добавляет в раздел Активность юзера статистику выложенных им файлов(их количество и полный список)
--==*==--
Использовать только со стандартным ЗЦ
--==*==--
Обсуждение здесь: http://johncms.com/forum/index ... 10471
--==*==--
PS: readme в архиве
Посл. изм. Creck (16.06 /00:32)
Всего изм.: 2
Прикреплённый файл:
files_stat.zip (11.74 кб.)

то есть пользователь может выкладывать файлы в загруз?
объясни
.
Let Mortal Kombat begin
Arhange[L], у меня это просто реализовано уже, Так сказать тематика сайта обязывает.м просто качать и смотреть лень, вот и решил задать вопрос автору
.
Можешь сделать в форум вместо иконок "мальчик" и "девочка" , и вместо слов "он" "офф" поставить одну иконку только если человек есть на сайте она цветная картинка, если нет то темная ну и естестественно кто это "мальчик" или "девочка" . Думаю понятно объяснил? Если надо могу иконки скинуть.
.
Вот лови:
Прикрепленные файлы:
.
seg0ro, на твой пост (16.06.2009 / 08:37) отвечаю, пользователь не может выкладывать, прост заказ был неправильно сформулирован, данная фича должна работать с обменником
.
Creck (16.06.2009/12:48)
seg0ro, на твой пост (16.06.2009 / 08:37) отвечаю, пользователь не может выкладывать, прост заказ был неправильно сформулирован, данная фича должна работать с обменником
она будет с ним работать или нет?
.
аkа ПьяНый Ангел
еси не ошибаюсь то в запросе просто смени таблицу и все будеть работать
.
localhost (16.06.2009/12:54)
она будет с ним работать или нет?
говорю же, ФО не ставил, структуры таблиц не знаю
Всего: 79