C прокси от wapstart я был знаком, как только столкнулся с этим рейтингом. Даже им писал на счёт этого, вот лог:
18.05.2009 в 20:00 ›››
Здравствуйте. Множество вап сайтов из вашего топа пропускаются через proxy.wapstart.ru. Как можно и можно ли оключить эту опцию? Спасибо.
19.05.2009 в 9:59 ‹‹‹
Здравствуйте, сервис проксирования является неотъемлемой часть сервиса каталога wap-сайтов, о чем гласят правила
http://www.top.wapstart.ru/?ar ... ion=2. По взаимной договоренности данный сервис может быть выключен.
23.05.2009 в 12:10 ›››
Если я хочу, что-бы переходы на сайт с вашего топа не осуществлялись через proxy.wapstart.ru, что мне нужно сделать?
23.05.2009 в 13:19 ‹‹‹
Такой вариант возможен. Пожалуйста расскажите мне подробнее о вашем проекте, а так же, на ваш взгляд, взаимовыгодных путях для сотрудничества. Мой email andrum@oemdesign.ru.
23.05.2009 в 13:50 ›››
Проект, конечно, некоммерческий, просто размещена информация и ссылки для загрузки популярных мобильных приложений. А взаимовыгодные пути сотрудничества, я как понимаю, это деньги? Хм, наверное многого требуете
23.05.2009 в 15:24 ‹‹‹
Зачастую под взаимовыгодном сотрудничеством мы не подразумеваем денежный аспект.
23.05.2009 в 15:26 ‹‹‹
На самом деле в ближайших релизах нашей системы будет встроенная возможность отключения проксирования, на данный момент отключение данного сервиса руками програмиста для конкретного портала слишком трудоемкая задача, в любом случае спасибо за ваш фидбек.
23.05.2009 в 16:07 ›››
Ладно, будем тогда ждать новые версии вашего рейтинга
Рейтинг, безусловно хороший, и счётчики красивые, но ваш прокси как-то затмевает все предыдущие плюсы. Прокси опционально - это хорошо, принудительно - не очень.
Всё-таки они это сделали опциональным, нужен был только талчек, а именно "забастовка" сайтов, которая у нас вчера была