Arhange[L], Не, ты не понял, я предлагаю кому нидь зарегать домен типа top-johncms.ru там установить какой нибудь хороший топ- каталог И всё.
Или никто не будет заниматься этим?
seg0ro (23.06.2009/20:09)почему эт!идея неплохая!но 2 проблеммы!ягде взять хороший топ в паблике?и кто зарегит домен?хотя в принципе и я могу домен с хостом оплатить!руководить топом будет ромка!
Arhange[L], Не, ты не понял, я предлагаю кому нидь зарегать домен типа top-johncms.ru там установить какой нибудь хороший топ- каталог И всё.
Или никто не будет заниматься этим?
Arhange[L] (23.06.2009/20:15)ну насчет нагрузки я не уверен что там будет такова!так как сайтов не так много и посетителей тоже
Для топа нужен хороший хост, чтоб от нагрузки он не повесился. И лучше написать менее функциональный но наш топ, так как в паблике наиболее подходящего без багов и дыр нет.
seg0ro (23.06.2009/20:16)так можно тут кодеров попросить написать!
localhost, Да, со скриптом проблема конечно
AlkatraZ (23.06.2009/20:18)так топ доверить проверенным людям!например тебе или еще кому нибудь!
Если делать Топ и ставить счетчик в виде картинки, тут я уже про это писал, чем это опасно. Захочет владелец каталога, вставит вместо картинки какой-нибудь код и все, Ваши сайты будут в его руках. Пот
seg0ro (23.06.2009/20:32)почему же!тут многие желают иметь топ джона!
Ага, тем, кому это не надо