ниче я показывать не собираюсь. думайте как хотите. можете верить можете нет. ток если ваши сайты ломанут вспомните
а дыры этой завтра у меня не будет
Вот ты автор лупень какойта.Те говорят доки в студию ! Рекламить небуду хакера - ухаха,убил. Дык пайнт в помощь и закрась его данные,тоже проблема.Пришел тут,наванял и свалил.Так дела не делаются.В чем смысл вообще темы тогда ? "Мне сломали,но вам не покажу и не скажу".Ну и сидел бы с этим скрином и довольным личиком что у тебя всё нормально на сайте.
Знаю только один случай, когда джона сломали - сломали СЕРВЕР, на котором был хост с джоном! Других случаев не знаю!
на в правила внести:
Бан-за клевету!
и автору бан ггЫ
да можно джон сломать, как и любой двиг,
вопросы:
1) ты мне так и не сказал что было сделано с движком, его снесли? или в чем заключался взлом? (это характер взлома)
2) твой хост real-host.org я так и не посмотрел че эт за чудо, он весит
3) народ а какие вам нах доки, тема открыта не для того что бы кому то чето доказывать, бля меня такое поведение бесит, на подобный тон только имеит право создатель движка.
больше ни кому ни кто ни че не должен, пишите свой двиг, пусть вас сломают, и вот тогда можите кричать "доки в студию"!
4) меня интерисуют только то, были ли это файлы оригенального релиза, Олега тож самое интерисует..доп модули это на совести Админа сайта.
Сломать могли как угодно и сказать что это был загруз центр.
===============
ну по логике, на сайте висел дефейс, и там было все
описано.
===============
автор, в личку напиши алькатрасу ;) и дай доступ к лог файлам сервера. а там выдно будит, но в любом случае, шелл не залить, в сам двиг, чето есть подозрения на дырявый сервер, с ипанутой конфигурацией.. тогда и не такое те зальют
markus (16.06.2009/23:18)
а этот сайт по любому создатели по лучше защитили)
Глупости не говори.
В загрузках лежит именно тот двиг, что тоит тут и который в оф. репозитории.
---
Разные - хостинги, если тот сайт стоял на дырявом, я не виноват.
Конечно, никогда нет 100% гарантии, сами видели, скрипт большой, пишется человеком, а человеку свойственно ошибаться.
Полюбому, если что-то обнаружится, устраним.
Если дыра есть в оригинальном двиге, то по неоспоримой логике ломают оф сайт этого двига, дабы показать, какой кодер не хороший. А ломать твой сайт какой толк? Ну вот объясни?
Точно могу сказать, кинули тебя, а ты поверил.
А если дыра есть, и тебе её устранят, то выложи заплатку. Не будь мудаком
Автор ПИЗ,,Л!видиммо он просто на форуме увидел что про родной загруз плохого мнения вот и решил блеснуть умом!!!