вот что хочу сказать. сам движок есть вап, значит большинство заходит на сайт с телефонов, так почему же тогда файлы можно выкладывать в форум с компа, а с оперы мини нет! нужно это исправить если конечно уже не сделано в 2.4.0. у меня двиг 2.3.0
Почему только с компа? С телефона со стандартного браузера тоже свободно...
Arhange[L], Он про оперу мини. На смарт это уже не мини.
Максим (27.06.2009/15:52)
Почему только с компа? С телефона со стандартного браузера тоже свободно...
ну это с телефона. я конкретно говорю сейчас про браузер опера мини. мод. посмотри свою статистику на сайте и наверняка окажется что больше всего посещений с оперы
Ru, Опера ними 4 хорошо работает с формами выгрузки для компа. А моды оперы это уже мудреные какието. В последних вообще помоему только картинки можно выгружать.
Максим (27.06.2009/15:59)
В последних вообще помоему только картинки можно выгружать.
все там нормально. вап мастеру самое то. текста копировать можно сколько угодно. шаблоны. сохраненние страниц. пропалить ссылку можно. добавить url. например берем какой ни будь отдельно взятый файл из какого ни будь зц, наводим курсор на "скачать" нажимаем на меню> перейти> закладки> добавить ссылку. все, ссылка в закладках и теперь можно с радостью идти к себе на сайт и импортировать файл в свой зц. не удобно что ли?
Ru, да функционал ее я знаю. Сам сейчас с нее. Только с 2.07 т.к. имхо в старших версиях тупо сделали ожидание первого окна пока второе загрузит страницу.
Arhange[L] (27.06.2009/16:10)
Opera Mini 4.0.3 или 4.3.
не, вот ты че такой упёртый? опера мини 2.0 - 3.11 не выкладывает файлы! и кто там твою 4.3 модифицировал я не знаю. но самые нормальные модификации это блин тут
http://opera-mini.ru и последний мод это 3.11
Ru (27.06.2009/16:08)
все там нормально. вап мастеру самое то. текста копировать можно сколько угодно. шаблоны. сохраненние страниц. пропалить ссылку можно. добавить url. например берем какой ни будь отдельно взятый файл и
А не проще навести курсор на скачать и нажать 1, а там уже копировать урл.
Лично мне тоже моды больше нравятся,если бы был мод миньки 4.2 то было бы вообще супер!