JohnCMS MultiLang test (alfa)

681
.
Итак уважаемые, работа по переводу Джона на мультиязычную основу идет полным ходом, сейчас занимаюсь галереей...
---
Собственно, тему можно было эту и не создавать, если бы не одно но, есть просьба к посетителям протестировать перевод. Хотя я и проверяю файл в работе на денвере, какие то ошибки мог просто не углядеть. Если вы увидите очепятку (в русском переводе не ищите - он полностью соответствует оригиналу), какое то нелогичное построение предложения (на инглише), либо вообще пустоту в том месте, где должен быть тест, пишите сюда в тему, я буду исправлять попутно. В этом и заключается фишка бета и альфа тестов.. Особое внимание просьба обратить на длинные предложения на английском, я в инглише конечно понимаю, но че то пришлось переводить переводчиком и потом проверять на правильность.
---
собсно переведен полностью форум, гостевая, главная, ну и там по мелочи. Это только начало работы, можно сказать.
Вот сцайт - http://anticult.ru
можете спокойно тестировать и общаццо на форуме и в гесте. Язык меняется в общих настройках. Гуд лук
.
Онлайн и Сжатие вкл. Не переведены
.
Krite (30.07.2009/10:31)
Онлайн и Сжатие вкл. Не переведены
Я знаю
.
Когда заходишь в форум то
Форум
Пес...ц[1]
Слово форум не переводится, а при переходе в глубину то переводится
.
Let Mortal Kombat begin
В газенваген будет не in, а to короче предлог не тот
.
Let Mortal Kombat begin
WildChild, По какому принципу осуществляется перевод? Надеюсь это не тот способ, который недавно выкладывали?
Я надеюсь он идет через чё то типа вот этого: _gazen_
.
seg0ro (30.07.2009/10:39)
В газенваген будет не in, а to короче предлог не тот
Да нет, to переводится "для" а не "в"
.
seg0ro (30.07.2009/10:41)
WildChild, По какому принципу осуществляется перевод? Надеюсь это не тот способ, который недавно выкладывали?
Я надеюсь он идет через чё то типа вот этого: _gazen_
Я не знаю какой способ здесь недавно выкладывали.
.
Krite (30.07.2009/10:36)
Когда заходишь в форум то
Форум
Пес...ц[1]
Слово форум не переводится, а при переходе в глубину то переводится
Спасибо, гляну, видимо пропустил.
.
Let Mortal Kombat begin
WildChild, 1 Не надо спорить со мной. Знании у меня явно больше.
2 тот способ что выкладывали не годится соврем, поскольку дули будет написано где нидь форум то оно везде будет переводится, даже там где не надо.
3 нуден другой, более надёжный и безглючный способ.
Всего: 35