Индексация сайта

970
.
У меня такой вопрос:
Вот смотрел страницы своего сайта, проиндексированные google, так почти во всех страницах у них написано одно и то-же, а именно первые строки на сайте типа "Доброе утро, гость! Вы не зарегистрированный пользователь и т.д."
Почему так? Может у меня что неправильно прописано в head.php или что?
.
Вот кстати пример страницы в google: http://www.google.com/search?q ... ter=0
там типа все страницы моего сайта проиндексированные гуглом
.
скачай скрипт "Управление мета тегами"
.
Модуль управления meta-тегами
.
paradoxxx, Да, я его установил неделю назад.
На время установки у меня было проиндексированно 70 страниц, я для основных страниц задал мета-теги, сейчас проиндексированно 700 страниц и почти все вот с таким содержимым
.
¤
хм.. я в этом не силен, но может это из-за того что мета-теги как-то не так робят? по идее при индексации ведь они должны учитываться в первую очередь, а затем контент страниц
.
VARG, Так и я за то-же.
Ну в мета тегах я вроде нормально всё прописал, вроде нормально в этом понимаю, но непойму почему такой результат.
Потому и задал вопрос тут.
.
¤
хм.. надо модуль посмотреть... и вообще Олегу надо бы включить в офф версию управление мета-данными в админке
.
paradoxxx (31.10.2009/21:02)
Модуль управления meta-тегами
быть честным с эти модулем много гемороя. для каждой страницы прописывать текст и заносить базу, тем самым ее заполняя ненужной информацией. Совет я разработал свой алгоритм мета тегов, который автоматом берет все данные из базы и заносит их в мета теги. плюсы
1. незагрезняет базу
2. делает все автоматически сам
3. на один запрос к базе данных меньше на сайте

И вам советую или разработать свой и непариться, ну а если неумеете то заплатить и пусть вам оптимизируют под поисковики, но это нынче дорогое удовольствие
.
torsen, Я искал подобное, но ненашол.
Так выложи свой модуль
Всего: 59