Бэтман , Я осилил как винимать скрины из видео , и делать первьюшки к песням и к картинкам .
А как собственно вынимать скрины из приложений , и игр ? Я пропустил эволюцию ? )
otradoff (27.12.2009/17:28)из прог и игр скрины нельзя вроде выводить(
Из приложений и игр? просто любым архиватором, все игры и приложения по сути зип архивы.
Karr (27.12.2009/17:31)Как нельзя не понял? Народ не может создавать у тебя прав не хватает,кста вот Зц х-рея Download Center and MODS for JohnCMS Cra...
народ гляньте пожал http://ingwap.ru/download чтота уменя категории нельзя создавать некак(
Alexs (27.12.2009/17:39)права всем папкам 777 таблы залил,но когда я захожу как админ в загрузчик там нет сылки СОЗДАТЬ ПАПКУ,уменя права как у рядовова юзера там(и дай пожал прямую сыль на рабочий скрипт,а то я скачал 2 скрипта т.е dl и dc и неодин неботает((
Как нельзя не понял? Народ не может создавать у тебя прав не хватает,кста вот Зц х-рея Download Center and MODS for JohnCMS Cra...
Николай (27.12.2009/17:24)дак скрин ява игры или проги, бывает 2 видов или вынимаем иконку, или заставку, алгоритм сам придумаеш
Бэтман , Я осилил как винимать скрины из видео , и делать первьюшки к песням и к картинкам . А как собственно вынимать скрины из приложений , и игр ? Я пропустил эволюцию ? )