Круглосуточное общение [old]

Тема закрыта
117K
.
аkа ПьяНый Ангел
Каренина (04.03.2010/22:59)
Бальзам на душу теперь могу спать спокойно
но я не обещаю может он перестанет писать глупости в темах тогда незачто будет наказывать его
.
(love)лю тво(you) улыбку ;)
Arhange[L] (04.03.2010/22:58)
там был смайл с матом, которого тут нет
Ммм , вон как выкрутился ? Гг ,а зачем пишешь тут смайлы которых тут нет? От большого ума? Гг ,или надеешься на свою магию совершенства,типа написал и хоп - оно появилось
.
FlySelf, Кстати, горбатого могила не исправит
.
аkа ПьяНый Ангел
Каренина (04.03.2010/23:03)
FlySelf, Кстати, горбатого могила не исправит
кто у нас горбатый? // подарки забери то у меня)
.
аkа ПьяНый Ангел
Каренина (04.03.2010/23:01)
Ммм , вон как выкрутился ? Гг ,а зачем пишешь тут смайлы которых тут нет? От большого ума? Гг ,или надеешься на свою магию совершенства,типа написал и хоп - оно появилось
Не мучай Ромку правдо ведь, это уже не смешно гг ты всегда его пытаешься задеть как-то, он уже на это давно забил
.
Дим я тож это заметил может это Любовь у них?
.
FlySelf (04.03.2010/23:06)
Не мучай Ромку правдо ведь, это уже не смешно гг ты всегда его пытаешься задеть как-то, он уже на это давно забил
Если не смешно, зачем смеешься тогда ;) Не мучаю я его , хочу чтоб качественнее стал /Подарки давай как удобно будет тебе но до завтра. Я обновляться собираюсь .
.
Кто - нибудь про химическую кастрацию читал? Гг /
.
аkа ПьяНый Ангел
Каренина (04.03.2010/23:10)
Если не смешно, зачем смеешься тогда ;) Не мучаю я его , хочу чтоб качественнее стал /Подарки давай как удобно будет тебе но до завтра. Я обновляться собираюсь .
не знаю не знаю гг буду ли я завтра в инете днем. сегодня нормально смог выйти только вот щас, и то с телефона, и щас уже буду спать ложится
.
Arhange[L] (04.03.2010/23:10)
Каг бэ Олега просил добавить смайлы
Блин, ну че ты деревянный такой Повторяю специально для тебя , еще раз. /Надеешься на свою магию совершенства? /
Всего: 9271