Круглосуточное общение [old]

Тема закрыта
117K
.
(love)лю тво(you) улыбку ;)
Максим (04.03.2010/23:19)
Каренина, Гг. посмотри лучше по первому про сортиры московские.
Зачем? /сплю.
.
Ushaev
Каренина, Этожж жестоко
.
аkа ПьяНый Ангел
что там жестокого было то?
.
LeoMc
ЁжиГ В СтрингАх
Ushaev (04.03.2010/23:31)
Каренина, Этожж жестоко
http://7mart.net.ru/users/ родной посмотри на дату последнего визита,тогда вроде и интернета то не было:-))
.
Каренина
Рассказываю
еду я сейчас на работу,напротив девченка, ухоженая , блондинка , макияжа как у индейца на свадьбе, вообщем всё как обычно у гламурры Достает Космо /видимо реакция у нее запоздалая,скоро уже будет свежий номер,буквально на след неделе/срывает пленку , и под задницу себе пихает , я ж значит смотрю на эту помойку /ненавижу когда люди насерают вокруг себя мусором, уж если бы обосрались по настоящему, с бОльшим пониманием отнеслась к такому конфузу /но речь не об этом. Вспомнила историю парня одного, короче в офисе у них была девушка такого же плана,ей все хотели вдуть , была красивая, манерная , он говорил что в башке у той тишина, но ему было всё равно, тупо секса хотел. Но баба та была меркантильна ,типа ты меня погуляи а потом я тебе дамсю . Ну гулял он её, дорогие подарки и то сё. Час икс настал,она его пригласила к себе домой. Он же летел на крыльях счастья,ну всё , свершилось. Ога /открывает дверь эта красивая девушка в сексуальном наряде, пригласила. /зашел. В квартире грязно было, но он как бы мимо глаз, еще бы, секас намечается, какая грязь может испортить настроение ;) но настроение испортило другое,когда он зашел в ванну, увидел там юзаные прокладки , пися у него упала,и он понял что не сможет совершить то ради чего пришел. /вообщем такая история, а девка та уволилась потом.
.
кто - нибудь, удалите этого упыря из этой темы!
Ну или пост снесите, байкот ему.
.
В стельку трезвый
Каренина, на твой пост (05.03.2010 / 09:12) отвечу, гг. Жесткая баба. она реально с пустой головой. Гг. Обычно более чистоплотные. хотя бывают такие изверги... Гг.
.
Максим, я тебе ышо историю не рассказывала как одна деченка дралась юзаной прокладкой со своим парнем
.
В стельку трезвый
Каренина, гг. чет я смотрю ты любишь истории где прокладка в главной роли.
Расскажи.
.
Максим, не люблю, прост вспоминается)
Не расскажу
Всего: 9271