Atmas, Был бы рад чтобы смог поменьше лазать, а это из за кучи свободного времени
gamegang (22.06.2011/19:43)
Блин, люди как меня эта инет зависимость достала. Знаете когда я непрочитанное на форуме читал?
Когда на велике ехал по дороге! Правой рукой рулил, левой в инете был
У меня всегда смарт в правой руке когда еду на велике, ну когда катаюсь то не беру телеф а ести куда то по делам то беру и слушаю музыку, бывает и инет так юзаю
Я еду в транспорте, а не на велике, ведь транспорт это не какаято балалаечка
а мы на велике да на педалики все жмем на газ но его всеравно там нет
и мы крутимся, как белки в масле а не на велике да на дороженьке
ла на ла на ла на ла на ла на ла ла...
SmapE, Если бы не суровая русская зима я бы наоборот на велике круглый год ездил
gamegang (22.06.2011/20:04)
SmapE, Если бы не суровая русская зима я бы наоборот на велике круглый год ездил
Я раз выехал великом на улицу зимой, нае... и велик сломал, лапку отбил, педали погнул и т.д. но в чем прикол, я его поставил у дяди, а с его двора потом переводил к себе домой, и там на улице менты ошивались ну а я велик тащу, а потом идет девушке лет 23-27 и ведет малую за руку, а я в это время тащил велик на плече, и она такая говорит малой своей: вот видиш мальчик велик несет, видимо упал и сломал. А я думаю ну сейчас су.. ты у меня до пи... , сейчас как е.а.у тебя великом так будеш знать как на Велики ИгорЯ пи...ть! Думаю будеш сама тогда тащить мой велик ко мне домой!
SmapE, как ты уже меня утомил... Ты в курсе, что скрытый мат, тоже мат? Вот ты говоришь что в реале ты другой, так покажи здесь себя таким, каков ты в реале. А то сейчас наблюдаю безмозглого отморозка.. Следи за речью.
Taltos (22.06.2011/20:17)
SmapE, как ты уже меня утомил... Ты в курсе, что скрытый мат, тоже мат? Вот ты говоришь что в реале ты другой, так покажи здесь себя таким, каков ты в реале. А то сейчас наблюдаю безмозглого отморозк
Я в реале люблю матерится, но я очень стеснительный( я не знаю как себя вести в кругу других людей, даже в кругу однокласников
gamegang (22.06.2011/20:23)
Да мы заметили
Ну я в реале все равно не такой, я не люблю драки и вобще конфликты