Круглосуточное общение [old]

Тема закрыта
117K
.
Клоун с Газика
ACTION, каг бэ не женское дело гайки крутить
.
Xargs
ACTION (27.06.2011/21:32)
Ох девченки девченки! А самим слабо починить? Я капиталку делаю сам ну книги малость используя в основном профи форумы читаю,очень полезно,любой звук любой стук и google все подскажет ;)
смотря какое авто, сомневаюсь что ты что то сам сможешь сделать на современно иномарке (конечно замену масла и прочего я не считаю)
.
ACTION
Xargs, с удовольствием тебе отвечу, Имея права первого класса не обязательно разбираться иномарка или советская машина,все дело в ходовой части,электронике,двигателе и знании о работе всего этого,вот например да,в зарубежных авто я меньше понимаю в электронике чем во всем прочем но все же это не мешает мне получать познания и интернет тоже очень помогает,подробное описание и последовательно сделанные фото очень помогают многим не только мне. Слышал поговорку: любишь кататься люби и саночки возить? Так всегда говорит старший моторист Кристина Александровна 26 лет со стражем 9 лет за рулем я иногда сам поражаюсь как она так ловко все делает? От замены свечи до расточки колленвала. И все же не много но каждая 7-8я женщина у нас знает как стучат пальцы или отказала свеча так что девушки услышав звук-стук спроси у google'я что это,движок застучал или в окошко кто то стучит
.
Выворачивая душу наизнанку, не испачкай окружающих
ACTION (27.06.2011/21:32)
Ох девченки девченки! А самим слабо починить? Я капиталку делаю сам ну книги малость используя в основном профи форумы читаю,очень полезно,любой звук любой стук и google все подскажет ;)
причем тут слабо??я считаю что это мне самой делать то и не надо!! Для чего тогда автосервисы?? К тому же я хочу сказать, что не только девушки в этом зачастую не шарят, но и мужчины!
.
Дорога, дорога, всё то ты знаешь
Я один онлайн!
.
Ps - наше всё
k_2 (27.06.2011/19:59)
Кто уже посмотрел Тачки 2?
Надо племянникам качнуть гг
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
да
.