вапрос о переводеи обновлении двига

229
.
кароче ситуаыя,сел я преводить двиг 3.0 на украинский язык,ну перевел уже весь двиг)еще пара файлов осталась))ну и ето как ево чат)ну кароче перводил я ево не то шоб долга и трудна но патрудилсо изрядно,так вот теперь оппа и версия 3.1 так вот пака переведенного движка в паблике нет так как не гатов,но и 3.1 па новай переводит не ахота,че делать??переводит абнавлялку и апнавлятсо на денвере чтоли?? и патом архивить переведенный двиг??
.
AHAPXICT
Мерзкий тип
Аффтар жжот
.
_endrju_, Представляю сколько еще тебе придется переводить если в 4 версии двига будут такие же большие изменения как в 3.
.
Arhange[L], ну и жистоки вы тута))гг
------------
макс а тебе пачем знать то??гг ты же дизайнер))
-----------
так до четверки далико)))ну так вариантов нет,я так понимаю теперь апдейтор переводить??чет мне ниче болие удобное в голову не приходит,просто как правильно ето провернуть?ну именно без лишних телодвижений))
.
maXomaRa (26.02.2010/23:48)
ну прост реально никакого иного выхода не видно. Хотя можно один раз написать функцию перевода и далее не париться
ну ето чуток геморней,переписывать ево на переменные мне чет не очень хочетса))да и не стои цель мутить мульти ленг))вот,да придеца покопатсо))
.
А че там переводить с 3.0 3.1 делов минут на 30. Там изменения небольшие
.
Юзер кидала, не рекомендуется иметь с ним дело
_endrju_, да зачем переводить то? Сравни код, найди изменения, и всё.
.
Venser (27.02.2010/10:50)
_endrju_, да зачем переводить то? Сравни код, найди изменения, и всё.
ну так изменения как рас и видны памоему в апдейторе
.
Юзер кидала, не рекомендуется иметь с ним дело
_endrju_, и какие проблемы тогда?
Всего: 9