Мод рефералов и разделение постов на спам и пост:)

351
.
Возможно ли (если да,то как именно) заставить базу считать отдельно посты-если до 150 знаков,вписывать к юзеру как несущественные и если больше знаков-писать как пост нормальный к примеру...и можно ли добавить поле при реге,куда чел вводил бы ник того,кто его пригласил на сайт,так же чтоб в анкете отображалось кого пригласил чел?вроде понятно...дяденьки,жду ваших ответов
.
мод рефералов кто то делал, ищи! а поле сделать легко)
.
я конечно не юзал форум, но всеже там при добавлении поста вроде идет упдейт в анкету где прибавляется пост, можно считать, если он написал больше 150 символов то делать апдейт иначе ничего не делать!
.
На, замени этот файл на тот что у тебя. Если пост был больше 150 сим., то он прибавит +1 пост иначе неприбавит!
Прикрепленные файлы:
.
Ты не понял что она хочет, она хочет, чтоб если я на пример написал пост, затем пишу еще раз и ни кто перед этим не написал и пост не слишком длинный то он бы прикреплялся к предыдущему посту.
.
Пы.Сы это моя версия.
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Dimario (21.05.2010/11:48)
мод рефералов кто то делал, ищи! а поле сделать легко)
Речь идет вовсе не о модуле рефералов.
Тут как раз вот это: JohnCMS - механизм Инвайтов (обсуждаем а...
.
Телепатов нужно вызывать.
.
AlkatraZ, ну там же ссылка нужна от человека который пригласил, а она имеет ввиду поле куда ты ввидешь ник и ему ченить прибавиться новерное)))
.
все лучшее детям
Dimario (21.05.2010/12:05)
На, замени этот файл на тот что у тебя. Если пост был больше 150 сим., то он прибавит +1 пост иначе неприбавит!
по подробней что за файл . я так понял определенное число символов и пост защитываться не будет но он выведется как сообщение или нет
Всего: 19