Конкурс на лучший WAP сайт на JohnCMS (обсуждение)

Тема закрыта
13.73K
.
als, Какие 10 дней? За 3 дня должен успеть. Мне сложно т,к изменить правила, для особо одаренных не могу. Я не мод.
.
Zenit The BesT
JaguarTL (20.08.2010/16:05)
Scroll, Ты откуда вообще? Кто ценить будет. Ценить будут только 23.08 до этого будет набор сайтов.
А тебе какая разница кто я? Гугл бот ваще Какая разница кто и до какого времени ценить будут,но подлизы найдутся
.
Клоун с Газика
JaguarTL (20.08.2010/16:07)
als, Какие 10 дней? За 3 дня должен успеть. Мне сложно т,к изменить правила, для особо одаренных не могу. Я не мод.
Я те уже писал. Надо было продумать все детали, а потом тему создавать. Чтобы не изменять правила и не путаться.
.
Zenit The BesT
Автор лучше всё думать нада.
Я снимаю свою кандидатуру
.
В стельку трезвый
JaguarTL (20.08.2010/16:07)
Да ты пиши правила, не стесняйся. я пропишу в первом посте. А то мод ему да мод. Гг
.
Короче 2 человека в жюри достаточно. Когда все пользователи оценят и закончут, тогда жюри рассмотрит мнение и выявит победителя. Решено Я и Максим! Голосовать могут с 23.08 мой сайт и сайт максима не будет победителем, но можно посмотреть как оценят пользователи
.
Уже 16 сайтов!
.
Zenit The BesT
Не я передумал,понял что автор не нуб и всё-таки заявляю сайт)
.
Scroll, Участвуешь или нет?
.
2 чела в жюри это очень мало! Возьмите хотя бы еще 1-2 чела.
Всего: 600