Велес (24.08.2010/08:52)
тот же kimell по наполненности и уникальности информации в сто раз твой фантег превосходит.но ты на диз смотришь.ты,наверное и книжки без картинок не читаешь,потому что не умеешь читать.
Снёс ты в этом посте полную хню.
Велес, лучше заткнись
Я про твой сайт промолчу
Я не хочу участвовать в конкурсе где все победителя знали уже до начала голосования.
Сам подумай классно будет играть в футбол если ты однозначно проиграешь команде o5we? Какой с этого резон? Да еще и ссылку победителя ставить надо но по моему это бред уже.
Даже админы за своих же голосуют
Scroll (24.08.2010/08:55)
Снёс ты в этом посте полную хню.
да что ты.ты тож спец по картинкам?ты даж джон от не джона отличить не в состоянии,так что помалкивай.Кубица,нех было начинать-Флай первым зарегился и ты это видел.А про мой сайт молчи-его в списке нет)))
Велес (24.08.2010/08:52)
тот же kimell по наполненности и уникальности информации в сто раз твой фантег превосходит.но ты на диз смотришь.ты,наверное и книжки без картинок не читаешь,потому что не умеешь читать.
на вкус и цвет товарища нет))
Если такие сайты нравятся и ты еще гонишь на мой сайт то это уже извращенность какаято.
)
Kubica, Зачем подавал заявку если знал победителя?
Велес, ну вот даже ты не регался со своим сайтегом так как знал что победит он. А теперь гонишь на участников)
А Скруля не трогай сравни его сайт и свой. А потом уже начинай.
Чтото ты реально обнаглел)
Велес (24.08.2010/08:59)
да что ты.ты тож спец по картинкам?ты даж джон от не джона отличить не в состоянии,так что помалкивай.Кубица,нех было начинать-Флай первым зарегился и ты это видел.А про мой сайт молчи-его в списке не
Да ты чё,ты для меня тайны открыл о всемогущий ло****к
Arhange[L] (24.08.2010/09:01)
Kubica, не хотел учавствовать - ну так и вали. че плакацца?
Да он хотел победить, но увы облом. И теперь, чтобы не ставить ссыль хочет свалить.
Flash, так сказали же что администрация участия брать не будет!
А она какого то писюна приняла участие.