Конкурс на лучший WAP сайт на JohnCMS (обсуждение)

Тема закрыта
13.76K
.
Клоун с Газика
Kubica (24.08.2010/09:03)
Flash, так сказали же что администрация участия брать не будет!А она какого то писюна приняла участие.
Правила конкурса почитай. Да и конкурс проводит НЕ администрация джона, чтобы ей не брать участвие.
.
Arhange[L], тоже жополиз?
Капец администрация классная на сайте.
Вы где нибудь еще видели чтобы сами админы принимали участие в конкурсах? Вот ответьте сначало на этот вопрос а потом гоните на меня всякую херню типа сижу тут плачу что победить не смогу.
Я и не планировал побеждать я просто хотел достойно выступить.
.
Flash, создавал тему Флай а организатор вообще пропал!
Выходит сменился организатор с Жугара на Флая.
.
Клоун с Газика
Kubica (24.08.2010/09:07)
Flash, создавал тему Флай а организатор вообще пропал!Выходит сменился организатор с Жугара на Флая.
Где написано, что сменился организатор? Научись достойно проигрывать.
.
Или же конкурс без организатора идёт? Ну это тогда вообще маразм)
.
Flash (24.08.2010/09:09)
Где написано, что сменился организатор? Научись достойно проигрывать.
Да, я досрочно проиграл с 3 баллами. Что еще? Может на главной сайта написать это?

По идее кто создал тему тот и управляет конкурсом.

А жополизов на этом сайты много было всегда, и не удивительно что у этого сайта уже 19 пунктов.
.
Zenit The BesT
Arhange[L] (24.08.2010/09:09)
Kubica, дятел, ты ща за слова отвечать будешь, а не просто балаболить.Сровни свое говно с o5we. И покажи любой другой джон, переписанный хотя бы на половину как o5we
Ромка да o5we переписан,но нам же этого не видно? Нет.Как говорица юзеру пофиг что внутри,главное что снаружи,создашь ты супер двиг безопаснее джона в тыщю раз,но с беспонтовой внешностью,юзеры туда не пойдут и я не намекаю что o5we беспонтовый.
.
Arhange[L], ты походу модер совсем офигел?
Мой сайт не гамно - ибо был бы гамном если бы на нём не было народа.

А тот сайт да отличная соцка, переписаный джон и т.д. Здесь я не имею ничего против.

Но так как это сайт администрации то админу будут голосовать за него + жополизы.

Вот если проиграет сайт то признаю в этой теме я затупил и был не прав.

Но если победит то здесь я прав однозначно.
.
Короче удаляюсь из темы.
Кто тронет Скруля или меня или наши сайты, покусаю
гг
.
Arhange[L] (24.08.2010/09:17)
завидно?
у меня и без вас дел хватает
Всего: 600