Как показывает практика сайтов wap.siza.ru,seclub.org и иже с ними,дизайн-распоследнее,на что смотрит юзер.Именна юзер,а не тот,кто горда именуецца вап-мастер,хотя кроме приставки вап,в этом названии ни слова правды.Имхо.
Велес (24.08.2010/18:25)
Как показывает практика сайтов wap.siza.ru,seclub.org и иже с ними,дизайн-распоследнее,на что смотрит юзер.Именна юзер,а не тот,кто горда именуецца вап-мастер,хотя кроме приставки вап,в этом названии
те сайты были созданы в те времена когда моб браузеры толком css не держили и когда разрешение 128х128 это было круто, так что не нужно их в пример приводить
Flash (24.08.2010/17:46)
Значит он слабее раз за него ток по 1 баллу дали.
Xargs прав. Это не значит, что он слабее. Это значит, что его заметили и оценили больше человек, хоть и на 1 балл. Я тоже считаю, что голосование не правильно задумано. (только не надо говорить, что я тоже хочу чего-то там, можете вообще удалить мой сайт в этом случае, я не обижусь. Ссылку на победителя все равно поставлю...)
Говорил же-тока жюри.У них было бы время полазать по сайтам,оценить,что куда и как.А мы голосуем просто-этот сайт я знаю,у этого диз дрянь,у этого мне админ не нравиццо и т.д.Бред,а не голосование.
Xargs (24.08.2010/18:30)
те сайты были созданы в те времена когда моб браузеры толком css не держили и когда разрешение 128х128 это было круто, так что не нужно их в пример приводить
То есть ты считаешь,что голый двиг с красивым дизом всегда круче наполненного сайта но с плохим дизайном?)
Велес (24.08.2010/19:08)
То есть ты считаешь,что голый двиг с красивым дизом всегда круче наполненного сайта но с плохим дизайном?)
нет конечно, я считаю что все должно быть и дизайн и наполнение
Arhange[L] (24.08.2010/19:09)
следующии конкурсы, если таковы будут, будут лучше
хотели как лучше, а получилось как всегда
Ammi (24.08.2010/17:30)
Кому не нравится дизайн, могут сменить его в настройках. Насчет эмо и готов ты переборщил. Но и они тоже люди, ничем не хуже тебя, любимогоумноготалантливого, помни это.
во, а ты тут как ответила ? )))
Кстати диз реально пугающий))
Сначала я подумала типа одмин девушка милитари, а потом , поняла в чём дело
+++
Кстати, тема лесбиянок раскрыта не до конца
Велес (24.08.2010/18:25)
Как показывает практика сайтов wap.siza.ru,seclub.org и иже с ними,дизайн-распоследнее,на что смотрит юзер.Именна юзер,а не тот,кто горда именуецца вап-мастер,хотя кроме приставки вап,в этом названии
не знаю, я на таких сайтах никогда не сидела ))
хотя рега есть на клабе, но это ничего не означает ))
голосование тайным надо было вам делать , вотЪ )
Велес, а ты свой выставлял ?