Мне вот интересно кто проголосовал за
http://kimell.ru , что вы там классного и прикольного в нем нашли?
Scroll (27.08.2010/03:05)
Сам в шоке.
А если убрать его из конкурса, шок пройдет? Давайте все вместе обосрем сайты друг друга... (вы только фантик смотрите, товарищи).
Макс (или кто первый увидит), убери ссылку из списка, пожалуйста, если не трудно. Не хочу ни с кем ругаться из-за этого конкурса.
я первый увидел. Не уберу, и другим модерам не советую.
Ammi, забей ты на этих завистливых человекей. Наверное люди не понимают что внешний вид не всегда залог успеха, да на вид сайт мягко говоря гавно, но если копнуть глубже, то это не гавно, а гумус, на котором вырастит отличный урожай успеха
нифига я написал
пс: я таки свой сайт исключил, гг
Ammi (27.08.2010/03:22)
А если убрать его из конкурса, шок пройдет? Давайте все вместе обосрем сайты друг друга... (вы только фантик смотрите, товарищи). Макс (или кто первый увидит), убери ссылку из списка, пожалуйста, если
Я против ничего не имею. И не хочю чтобы ты убирала ссылку, просто у тебя сайт расположен как-то не естествено,может мне многое и не понятно,может и я туплю...Так что всякое бывает,это не повод уберать ссылку
малаца, Сережа, вместе ща поставим девушку на путь истинный
seg0ro (27.08.2010/06:23)
малаца, Сережа, вместе ща поставим девушку на путь истинный
Да незя так делать как я
К тому же я кроме спорт сайтов ничё не признаю
Ammi (27.08.2010/03:22)
А если убрать его из конкурса, шок пройдет? Давайте все вместе обосрем сайты друг друга... (вы только фантик смотрите, товарищи). Макс (или кто первый увидит), убери ссылку из списка, пожалуйста, если
Девушке в стиле милитари не сдаются))
Хоть мне твой диз совсем не нравится( кстати, скан прилеплю, смогу такой подаритЪ )
НО своих как говориться: в обиду ни- ни
Парни, вы тут не трындитЕ!
САми ж говорите что наше дело у плит стоять да ровным пацанчикам ноги раздвигать, а девченка пошла дальше, у неё есть мозг, а это уже, стоит того, что б все вы пали ниц)(кстати, начинайте падать! гг) Я вообще баб не люблю, потому как клуши,дуры,Нелогичны, блин и куча всяких недостатков.( кстати, были б они умными в мужичком не влюблялись б)))((( не, а наша Аамми, не клуша, она типа как в моей собственной , личной, как хотите, - красной книге)
таких мадамов надо беречЬ)
\
Кто там говорит что кроме спорт сайтов ниче не принимает))
А я вот порнушные лю, так мне чё, все остальные лошить чтоле ?
*** Гг
скрин не прилепила, вот я проказницо
гг